Монашки "Ваниль-пекан" Мария Селянина

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,914
113
religiosas.jpg

Монашки - двухуровневые заварные пирожные, обязаны своим именем одеяниям католических монахинь в темных одеждах в белыми воротничками. В классическом варианте - это глазированные заварные пирожные двух размеров, соединенные между собой с помощью крема.
На этом курсе знакомим вас с нашей версией - веселыми бочонками с ванилью и орехами пекан.

Заварное тесто

Ванильный крем

Пралине из пекана

Новая форма работы с сахарной помадкой

Карамелизированные орехи пекан

Материалы и инструменты:

- Инструменты:


Ковшик на 1л, ковшик на 2л, Kenwood, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, твердая лопатка, спатула с шеей, маленький нож, шефский нож, кондитерские мешки, разделочная доска, листы пленки "гитара", перфорированные силиконовые коврики (х2), скалка, кисть, сито, блендер Dynamix, зондовый термометр, набор круглых вырубок, насадка для кондитерского мешка “звезда” nº4, круглые насадки для кондитерского мешка nº6-8, щипцы для декора, противень с антипригарным покрытием, металлические кольца Ø 6 см и высотой 4 см, силиконовая форма "полусферы" Ø 3 см.

- Ингредиенты:

Сильная мука, сливочное масло 82%, сливки 35%, молоко, сыр Mascarpone, свежие яйца, сахар, коричневый сахар, сахарная помадка (фондант), глюкоза, fleur de sel, соль, кукурузный крахмал, миндальная мука, белый шоколад 34% Zéphyr, какао-масло, белый краситель, листовой или порошковый желатин, орехи пекан, стручки ванили или ванильная икра, экстракт ванили, порошок ванили.

Стоимость курса: 35 евро

Оплата курса дает право пользования в течение: 60 дней

ru.pastrycampus.com/course/view.php?id=261
 
Сверху Снизу