Мой род [Валентина Паевская]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
195,603
3,120
113

Складчина: Мой род [Валентина Паевская]​

мой род.jpg

Курс о семье, корнях и истории рода

Вы узнаете, кем были Ваши предки, соберёте важные семейные материалы, восстановите связи между поколениями и создадите проект, который можно передать детям и внукам.

Курс поможет вам

• Восстановить семейную историю
  • Собрать и сохранить рассказы и фотографии
  • Наладить связь между поколениями
  • Выбрать формат семейного проекта
  • Создать архив, который будет жить дальше
Что внутри курса
  • 10 видео по теме + эфир «Память рода»
  • 30 материалов для скачивания: методички, инструкции, шаблоны
Содержание курса:
Определение целей
  • Набросок семейного древа, первые воспоминания, фиксация стартовых данных.
Домашние архивы
  • Сканирование фотографий и документов, создание бумажного или электронного архива.
Интервью с родственниками
  • Подготовка вопросов и анкет. Как вести разговор и собирать информацию. Обработка собранных материалов.
Онлайн-источники для поиска
  • Базы данных, форумы, сайты, открытые источники для поиска сведений.
Архивы ЗАГС
  • Работа с метрическими книгами и записями ЗАГС. Правила обращения в архивы, формуляры заявлений.
Архивы XX века
  • Документы о раскулачивании, репрессиях, участниках войны, архивах партийных структур.
Лента времени
  • Систематизация собранных сведений в единую хронологию.
Архивы XIX века
  • Как работать с историческими архивами XIX века или искать специалистов для глубокой работы.
Оформление результата
  • Подготовка и презентация итогового семейного проекта — онлайн или офлайн.
ДНК-генеалогия
  • Основы ДНК-тестов и их применение для расширения семейной истории.

Автор Валентина Паевская
  • Практикующий детский нейропсихолог с 20-летним опытом, клинический и перинатальный психолог
  • Проводит очные семинары по всей России, помогает родителям выстраивать систему воспитания без тревоги, выгорания и сравнений «А как у других?».
  • Автор книг о родительстве, развитии и воспитании детей, взрослой жизни: «Несколько детей в семье», «Я плохая мама?», «Инструкция к себе».
  • Мама двоих сыновей, на своём опыте проходила все моменты, о которых рассказывает в вебинаре и которые легли в основу системы развития детей.
  • На протяжении всей практики — на очных семинарах, личных консультациях, курсах и вебинарах — помогает родителям выстроить свой вектор развития и воспитания детей, семейной жизни в целом. Сместить фокус на главное — эмоционально тёплые отношения друг с другом на всю жизнь.
Цена 15000 руб.
Скрытая ссылка