Мои отношения [Школа Истомина] [Проработка темы гармонизации отношений] [Никита Истомин]
-----------------------
Мои отношения
Школа Истомина
Проработка темы гармонизации отношений
----------------------
Разладились «отношения»? С мужем, семьей, бизнесом, родителями, детьми? С собой?
Нет в жизни гармонии и кажется, что вот-вот все будет хорошо, стоит только наладить отношения и всё остальное наладится тоже, но… Но снова не получается.
В чем же причина многочисленных неудач? В том, что мы изначально подходим к решению задачи не с головы, а с хвоста. Самое важное, что мы упускаем из вида, это то, что разлад в любых отношениях, будь то родители, дети, муж и т. д. — это в первую очередь разлад отношений с собой.
И до тех пор, пока не выстроить отношения с собой, любые попытки наладить отношения с другими будут обречены на провал и повторение ситуации.
-----------------------
Мои отношения
Школа Истомина
Проработка темы гармонизации отношений
----------------------
Разладились «отношения»? С мужем, семьей, бизнесом, родителями, детьми? С собой?
Нет в жизни гармонии и кажется, что вот-вот все будет хорошо, стоит только наладить отношения и всё остальное наладится тоже, но… Но снова не получается.
В чем же причина многочисленных неудач? В том, что мы изначально подходим к решению задачи не с головы, а с хвоста. Самое важное, что мы упускаем из вида, это то, что разлад в любых отношениях, будь то родители, дети, муж и т. д. — это в первую очередь разлад отношений с собой.
И до тех пор, пока не выстроить отношения с собой, любые попытки наладить отношения с другими будут обречены на провал и повторение ситуации.
Моя позиция нашла подтверждение в работе с клиентами, которые приходят с запросом на гармонизацию отношений. У всех этих людей, а их было больше тысячи, был запрос на гармонизацию отношений с внешним миром — бизнесом, семьей и т. д., все они уже перепробовали многое, начиная от различных аффирмаций и медитаций, заканчивая транквилизаторами и витаминами, но дело не сдвигалось.
Раскручивая ситуации, мы неминуемо приходили к тому, что есть разлад в отношениях с собой, есть внутренний конфликт и все внешние ситуации, происходящие в жизни данного человека существуют только лишь для того, чтобы показать ему его внутреннюю ситуацию и без решения именно этого внутреннего конфликта невозможно достичь желаемого запроса.
Разрешая внутренний конфликт, мы высвобождаем ресурс, позволяющий сделать качественный скачок в трансформации внешнего мира вокруг вас.
В Ваших письмах и комментариях вы настойчиво просите освещать эти темы и создать качественную программу, позволяющую проработать тему отношений. И сегодня наша команда готова предложить вам такую программу, которую мы назвали «МОИ ОТНОШЕНИЯ»
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Что вас ждет на семинаре?
Несколько блоков, содержащих техники, позволяющие выявить деструктивные психологические программы и переписать их.
Отношения внутри себя
![]()
Поиск и отработка деструктивных программ. Гармонизация внутреннего пространства и высвобождение внутреннего ресурса. Раскрытие физического и творческого потенциала.
Я и внешний мир
![]()
Сонастройка с внешней средой. Учимся снимать напряженность отношений с внешней средой, убираем зашоренность и внутренние патологические установки, создающие стойкий конфликт интересов.
Я и семья
![]()
Что я хочу от семьи и что семья требует от меня. Ищем точку конфликта через тело и через психоблоки, переписываем программу.
Гендерные отношения
![]()
Почему отношения с противоположным полом не могут стать для меня ресурсными и гармоничными? Почему я не могу довериться, почему у меня есть сомнения?
Я и моя работа
![]()
Почему мои отношения с бизнесом не развиваются? Почему мой бизнес идет так тяжело и изматывает меня? Почему меня не повышают на работе и не видят моих заслуг? Переписываем патологические установки и выходим на уровень гармоничного развития.
Для кого предназначен семинар?
Кто сможет применить полученные на семинаре знания
Для всех, кто стремится увеличить свой внутренний ресурс и развить свой потенциал
Для тех, кто не может создать гармоничные отношения и жить в мире с этими отношениями
Для тех, кто знает свою проблему, но не может найти ключ к ее решению
Разрешая внутренний конфликт, мы высвобождаем ресурс, позволяющий сделать качественный скачок в трансформации внешнего мира вокруг нас
Домашние задания
Куратор курса
Группа поддержки
Персональный закрытый чат для обмена опытом
Занятия 3 раза в неделю в вечернее время
Доступ ко всем записям занятий остается навсегда
Спойлер: Кто читает
Семинар читает доктор Истомин Никита Юрьевич, специалист в области нейро-информационного программирования, автор метода «психокинетический рисунок», автор бестселлеров «записки шамана», «фармагеддон», «психокинетический рисунок или универсальный корректор жизни».
Начало семинара: 28 мая 2021
Цена до 01 мая 2021: 9900₽ (14 900₽)
istomin.online/my_relationship
Скрытый контент.