Медовый бисквит - Ежевичный бисквит [КремТорт] [Анастасия Ефимова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,913
113
Медовый бисквит - Ежевичный бисквит. Анастасия Ефимова
[IMG]

Добро пожаловать в КремТорт. В этом видео-уроке мы с Вами приготовим красивый, влажный ,а главное очень вкусный Ежевичный шифоновый бисквит, который лучше других подходит для приготовления кондитерских изделий. И нежнейшей текстуры медовый бисквит, рецепт которого, станет незаменимым в Вашей копилке кондитерских рецептов.

Таким образом Вы получите два проверенных и качественных рецепта ходовых бисквитов. Узнаете все секреты и тонкости их выпекания. После обучения Вы всегда сможете печь идеальные бисквиты!

В этом видео-уроке Вас ждет очень приятный БОНУС – это видео-урок по приготовлению швейцарской меренги. Меренга – это те самые модные на данный момент безешки для торта, без которых сейчас не обходится практический не один дизайн торта.

Это и воздушная прослойка для торта, это составляющая основа легкого крема, прекрасный декор для капкейков и различных десертов и многого еще. Вы узнаете, как правильно ее приготовить, чтобы она получилась сразу и с первого раза. Как правильно ее нужно взбивать, до каких пиков, потому что белки с сахаром нужно уметь взбивать правильно.
Начните учиться прямо сейчас. Встречаемся в видео-уроке.

Спойлер: Содержание:
  1. Ежевичный шифоновый бисквит
  2. Медовый бисквит
  3. Бонус урок - Швейцарская меренга

kremtort.ru/master-klassyi/ezhevichnyij-medovyij-merenga
 
Сверху Снизу