Привет, меня зовут Валерия Матвеева.
Уже 3 года я пеку домашний хлеб и делюсь всеми нюансами по выпечке в своем блоге.
Если вы хотите освоить под моим руководством выпечку ЛЕГЕНДАРНОГО "Тартина" присоединяйтесь к марафону!
Марафон проходит в закрытом профиле Инстаграм. Старт 09.05.2020.
На марафоне мы разберем все секреты и тонкости воздушного мякиша, тонкой корочки и красивого гребня.
У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится хлеб вашей мечты.
Марафон построен так, что информацию вы будете изучать ДВАЖДЫ.
Сначала мы разберем все детали процесса и разные вариации:
-как выбрать оптимальную муку;
-какое бывает тесто;
- как его вести и формовать;
- какие нужны корзинки;
- как печь в тех условиях, которые есть у вас.
И только потом я опубликую видео- рецепт.
⠀
Я не могу вам передать он-лайн точную консистенцию теста, точное усилие при складывании, силу напряжения теста, наполненность теста газом, силу натяжения при формовке, точное увеличение заготовки в размере, резкость и угол надреза и т.д.
НО это и неважно, если ВЫ САМИ научитесь выбирать оптимальную муку, управлять влажным тестом, печь в любой духовке. Именно это и есть цель марафона “ТАРТИН”.
⠀
Я надеюсь, что изучив материалы марафона, каждый из вас составит свой личный план действий по работе с вашей мукой, тестом и вашей техникой, который вы проверите на практике. А потом отточите до совершенства.
⠀
Друзья, таких материалов вы не сможете найти ни на одном марафоне, квесте, и ни на одном Мастер- классе!
Это мои личные наработки и наблюдения, эффективность которых подтверждена результатами моих учеников.
⠀
Тариф "Простой"- 990 руб.
Доступны все видео-уроки и ответы на вопросы под отдельным постами. Разбор вашего хлеба и рекомендации, при публикации его в сториз.
www.instagram.com/valeri_breadsoul/
Уже 3 года я пеку домашний хлеб и делюсь всеми нюансами по выпечке в своем блоге.
Если вы хотите освоить под моим руководством выпечку ЛЕГЕНДАРНОГО "Тартина" присоединяйтесь к марафону!
Марафон проходит в закрытом профиле Инстаграм. Старт 09.05.2020.
На марафоне мы разберем все секреты и тонкости воздушного мякиша, тонкой корочки и красивого гребня.
У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится хлеб вашей мечты.
Марафон построен так, что информацию вы будете изучать ДВАЖДЫ.
Сначала мы разберем все детали процесса и разные вариации:
-как выбрать оптимальную муку;
-какое бывает тесто;
- как его вести и формовать;
- какие нужны корзинки;
- как печь в тех условиях, которые есть у вас.
И только потом я опубликую видео- рецепт.
⠀
Я не могу вам передать он-лайн точную консистенцию теста, точное усилие при складывании, силу напряжения теста, наполненность теста газом, силу натяжения при формовке, точное увеличение заготовки в размере, резкость и угол надреза и т.д.
НО это и неважно, если ВЫ САМИ научитесь выбирать оптимальную муку, управлять влажным тестом, печь в любой духовке. Именно это и есть цель марафона “ТАРТИН”.
⠀
Я надеюсь, что изучив материалы марафона, каждый из вас составит свой личный план действий по работе с вашей мукой, тестом и вашей техникой, который вы проверите на практике. А потом отточите до совершенства.
⠀
Друзья, таких материалов вы не сможете найти ни на одном марафоне, квесте, и ни на одном Мастер- классе!
Это мои личные наработки и наблюдения, эффективность которых подтверждена результатами моих учеников.
⠀
Тариф "Простой"- 990 руб.
Доступны все видео-уроки и ответы на вопросы под отдельным постами. Разбор вашего хлеба и рекомендации, при публикации его в сториз.
www.instagram.com/valeri_breadsoul/