Ужас. Автор определенно жертва айхербомании, очередные истеричные и безграмотные восторги неофита, закинутого горстями несовместимых веществ, изрядно упоровшимся и пытающегося помутившимся разумом выяснить, что на что влияет. Но это вообще-то сфера комментаторов на самом айхербе, пытающихся привлечь к себе внимание и получить скидку на последующие покупки заветных баночек. А тут что, он это продает? Текст представляет собой крайне неприятный коктейль из мата, некомпетентности, вранья, неграмотности, неадекватности и жадности (точнее, того самого вожделения новых айхербовских ништяков). Перед каждым предложением следовало бы вставить "Будучи неспособным преодолеть свою зависимость, я наглотался таблеток, меня вставило, и вдруг мне показалось, что.."
Забавно, что одна из рекомендаций автора - средство от "тумана в голове" и "тупняка". Однако, по каким-то трагическим причинам, автор сам явно не стал принимать это средство.
Забавно, что одна из рекомендаций автора - средство от "тумана в голове" и "тупняка". Однако, по каким-то трагическим причинам, автор сам явно не стал принимать это средство.