Манимейкинг на Авито [Андрей Ковалев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
185,791
3,051
113
404609.jpg

Предлагаю вписаться в аттракцион невиданной щедрости
Я реально не понимаю почему вы раньше об этом не задумались

Но, первое чему в жизни нужно научиться, это навыку который будет приносить стабильные деньги из любого места

И не надо себе пизд*ть, что не в деньгах счастье, давай посмотрим что дает шестизначная котлета на счету

Когда нет тревоги что денег постоянно не хватает, то и уверенность появляется и отношения в семье улучшаются и по здоровью выравниваешься и спокойствие появляется которого так не хватает, логика понятна?))

Без денег рассыпаются и остальные сферы жизни. За здрасьте получаем херовое состояние особенно с утра, никакущая энергия, да и в семье какой-то трэш

Как это исправить? С чего начать?

Да да, ты уже и так знаешь что я про Авито, только тут реально закрыть все базовые потребности не особо напрягаясь

Привлекать поток клиентов с Авито, лучшее на чем можно зарабатывать онлайн. Было бы где-то интереснее и легче делать деньги, я был бы там

Ууу, а эти эмоции?
Когда открываешь рекламный кабинет и он ломится от желающих заплатить денег. Даже входишь в легкий азарт, когда понимаешь что своей рекламой влияешь на прибыль в кассе

Я запускаю всего одно продающее объявление, в этот же день мне пишут клиенты, с которыми подписываю 1-3 договора и получаю жирные оплаты

Один раз попробуешь и обратно уже не захочешь, это станет стилем жизни. Знаешь такая работа, за которую много платят, но это как будто твое хобби)

Почему на эту услугу такой ажиотаж?

Рынок новый и тех кто делает охеренную рекламу на Авито можно пересчитать по пальцам одной ноги

С клиентами сейчас у всех огромные проблемы, кризис и все дела. А клиенты нужны каждому, кто хоть чем-то занимается, от установщиков дверей, до онлайн школ

И Авито чит код на клиентов, где мы имеем доступ к их получению, чуть ли не бесплатно и в неограниченном количестве. Кто видел кейсы моих учеников понимают о чем говорю

Потолок по заработку ограничен только ленью, а после запуска рекламы уходит 40-60 минут в день на поддержание всех проектов. Ты же на фриланс идешь не для того, чтобы по 6-8 часов погибать за ноутом

6 лет работы и теперь мой продукт позиционируется как деньги налегке, здесь и сейчас. И вижу как именно упрощенный формат всем нужен, времени учиться годами НЕТ

Передам готовую схему, на которой зарабатываю сам и мне пиздец как это нравится, даже всех близких сюда подтянул))

Это не курс в записи.
Тут под присмотром моей команды в режиме реального времени за одну, ну максимум за 2 недели, заработаешь первые деньги

Но главное другое.
Разблокируется возможность купить хорошую квартиру, машину от которой вставляет, начать посещать разные страны, чтобы хоть мир посмотреть