Макарон на французской меренге (Виктория Климова)

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,976
2,933
113
[IMG]


Мастер-класс построен таким образом, что станет полезен как новичкам, так и опытным кондитерам, которые уже пробовали сделать макарон, но что-то всё время шло не так.
Вы узнаете всё о необходимых инструментах, получите список ингредиентов и их соотношения. После урока Виктория Климова ответит на все вопросы, которые могут появиться у вас по ходу просмотра.

Этапы мастер-класса

Подготовка. Виктория расскажет о предстоящем уроке, покажет инструменты, используемые в процессе, а также рассмотрит ингредиенты, с помощью которых создаются идеальные макарон.

Приготовление французской меренги. Вы узнаете всё о меренге, как основе для макарон. Скорость и время взбивания, ингредиенты и важные нюансы – всё это подробно описано в уроке.

Объединение ингредиентов. Виктория наглядно продемонстрирует, как вмешать сухие ингредиенты в меренгу, чтобы сохранить нужную текстуру будущих пирожных.

Отсаживание макорон. Вы увидите, как правильно сформировать десерт на трёх видах ковриков: силиконовом, тефлоновом и перфорированном. В качестве бонуса Виктория покажет, как отсадить маленькие пирожные для декора.

Сушка и выпекание. Важный этап, на котором появляется характерная для макарон хрустящая и гладкая крышечка. Узнаете, сколько времени на сушку необходимо для макарон с повышенным/пониженным количеством сахара, как проверить готовность и при какой температуре выпекать.

Сборка. Виктория покажет, как собрать пирожные с тремя видами начинок.

В результате вы разберёте все свои ошибки и освоите проверенную рецептуру, которая с лёгкостью дополняется любыми вкусами, цветами и ароматами.

Сайт
 
Сверху Снизу