Макарон на Итальянской меренге [Виктория Климова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,913
113
[IMG]


О чем этот Видео мастер-класс
1. Видео урок 20 минут
2. Тех карта и рецепт

Научиться готовить всемирно известные макарон
– это мечта каждого кондитера. Но «строптивые» пирожные то и дело преподносят новые «сюрпризы»: внутри образуются пустоты, юбочка рассыпается, масса прилипает к коврику или пирожные пропекаются неравномерно.

Многие ошибочно полагают, что существует какой-то мифический секрет приготовления макорон, узнав который, можно создать идеальные пирожные. Но на самом деле, никакого секрета нет! Есть чёткий алгоритм действий и проверенная рецептура, о которой мы и расскажем в этом мастер-классе.

С помощью этого видео-урока вы поймёте:

  • как конечный вид и вкус пирожного зависит от меренги;
  • для чего необходимо сушить сформированную массу;
  • в какой момент можно окрашивать пирожные;
  • что необходимо учесть при выпекании десерта.
Автор мастер-класса Виктория Климова, кондитер-технолог, которая знает всё о макарон.
В этом видео она поделится своими секретами приготовления и расскажет рецепт двух видов пирожных:

  • на итальянской меренге
  • на швейцарской меренге
Сайт
 
Сверху Снизу