Макаронс и начинки [The chef] [Юлия Доценко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,669
3,073
113
Макаронс и начинки [The chef]
20211109_161246.jpg

Макаронс и начинки

Супер подробный вебинар с приготовлением макаронс и разбором всей необходимой теории и для тех, кто ещё не пробовал готовить макаронс, и для тех, кто хочет поработать над своими ошибками и идеалом, и, конечно, для тех, кто хочет только получить новые нетривиальные начинки и идеи текстур в макаронс:

[IMG]
Тыквенный латте (двойная начинка)
[IMG]
Вагон Вилс (с маршмеллоу и декором с шоколадной глазурью)
[IMG]
Имбирный пряник (двойная начинка)
[IMG]
Малина-Грейпфрут
[IMG]
Голубой сыр с грушей в вине (двойная начинка)
[IMG]
Чёрная смородина-Жасмин
[IMG]
Йогурт-Красные ягоды (двойная начинка)

Подробнее о программе:

  • Теория. Разберем досконально ингредиенты, инструменты, техники и что может пойти не так. Это будет особенной частью и до того как перейдем к практике! Режимы и духовки, полости и шероховатости, юбочки и сушка, и еще десятки нюансов, чтобы не было сомнений, где кондитерские мифы, а где действительность.
  • Приготовим макаронс на итальянской меренге с вниманием к отсадке и техникам.
  • Приготовим шикарные начинки и рассмотрим их особенности. Ведь не каждая начинка годится в макаронс - она должны быть одновременно стабильной и не размягчать крышечки, но нежной, чтобы десерт состоялся!
  • Разберем и приготовим разнообразные ганаши на основе фруктового пюре, взбитые шелковые, с сыром (знаем, многие любят). И не только ганаши в программе - будет и мармелад, и карамель, и маршмеллоу и обязательно разберем ароматизацию с примерами.
  • Соберем макаронс и покажем несколько вариантов декорирования (в том числе как на заставке к вебинару).
Продажник: the-chef.ru/webinars/pirozhnye/macarons/
Стоимость: 1700р.