Курс "Магнит - подзарядка биоэлектричества"
раскрывает практические способы использования магнитов в своей жизни, как зарядных устройств биоэлектричества человека. Узнаете какими свойствами обязательно должны обладать магниты для эффективного использования человеком, а так же основные правила и рекомендации по использованию их каждый день.
Теория и практика - в формате видеозаписей, которые позволят научиться использовать магниты в своей жизни для подзарядки биоэлектричества.
Что будет на курсе "Магнит":
- Человек - это не постоянный магнит, почему?
- Где у человека южный и северный полюс и почему это важно при работе с магнитами?
- Принцип подзарядки биоэлектричества человека за счёт магнитов.
- Сильные магниты для человека. Какой должен быть супермагнит?
- Что надо делать сразу после использования магнитов, чтобы биоэлектричество повышалось.
- Эффект намагничивания человека. Что намагничивает нас, а что размагничивает?
- Мои магниты и как я их использую (природные магниты, магниты для головы, магниты для тела, рук и ног). Опыт, практика, результат.
- Какие магниты не работают и не взаимодействуют с биоэлектрическом человека.
- В каком состоянии должно быть тело при использовании магнитов.
- Почему у земли слабое магнитное поле и с кем оно способно взаимодействовать. Что необходимо делать человеку, чтобы вступать во взаимодействие с магнитным полем земли.
- Магнитные бури и полюса человека. Важно знать каждому!
- Центр человеческого магнита, в какой области тела он находится и что делать с этим.
- Как между собой связан магнит, скорость восприятия мозга и работа ЦНС?
- Магнитная проницаемость, силовые линии и точка Кюри человека.
- Зачем человеку вообще использовать магниты? Что могут магниты, чего не может человек.
- Что необходимо делать сразу после сна?
- Как стать постоянным магнитом?
- И много другое…
Слово от автора проекта
Магниты мне интересны давно, на протяжении всего мое пути восстановления и развития биоэлектричества. К ним я подходила настороженно, внимательно, присматривалась к ним. Много "клише" было в моей голове относительно магнитов и их действия на человека. Мысли не подчинялись законам логики и объяснениям пользы магнитов для человека. Я не могла связать все в едино относительно магнитов.
Я 100% природный человек и всегда считала, что только природа способна помочь человеку восстановить его потенциал и биоэлектричество. Еще одна догма в моей голове рухнула и это было реально больно, так как я цеплялась за нее. Порой мне кажется, я иду среди замков, они сделаны из песка, и по мере моего движения они падают и превращаются в песок, который уносит ветер.
То в чем была уверена на 100%, что должно помочь при развитии биоэлектричества, не помогает. Что вообще считала сказками и полным бредом, начинает работать. Жизнь удивительная штука, не перестаю удивляться ей!
Самый важный гаджет!
Начнем с того, что я считаю, что человек не просто плоть или сплетение химических элементов, которые превращаются в химическую энергию, потом в механическую и наконец в биоэлектрическую в нашем теле.
Я считаю, что человек - это биоэлектрическая, строго структурированная система, в которой подчиненно все законом физики на уроне электронов.
Если проще сказать, человек, как и любой электронный гаджет или айфон, требует подзарядки, чтобы жить полноценной жизнью. Болезнь, усталость, нервозность, чувство потери вкуса к жизни - это сигналы, что наша батарея разрядилась и пора подзарядиться.
Честно поговорим!
Все свои предыдущие курсы по биоэлектричеству я рассказывала про природные способы повышения биоэлектричества и развития за счет собственных сил организма. И посей день считаю их самыми сильными и мощными, но не единственными.
В этом курсе впервые я буду разбирать не только природные способы, но и созданные нашей цивилизацией. Мы люди будущего, поэтому должны использовать все, что нас окружает или просто не сможем выжить в этом мире.
Давайте честно поговорим: окружающая экология желает лучшего, природы мы вообще не видим, продукты питания одна химия - все это негативно сказывается на нашем здоровье и психике. Конечно если вы не живете в экологически чистом месте на острове, но думаю, тогда вам не нужно было бы читать меня.
Пришла на ум пословица: "Что не убивает нас, делает сильнее."
Моя жизнь!
Все, что я рассказываю - это реальность моей жизни. Долгое время страдая от проблем описанных выше, так как отношусь к людям восприимчивым и чувствующим, притом не в переносном смысле, а в самом реальном. Например, я чувствую химию в продуктах питания очень сильно, поэтому отказалась от многих из них. В моей жизни было несколько серьезных отравлений из-за фруктов и овощей, которые были настолько сильно напитаны химией, что я чуть "Богу душу не отдала".
Мои курсы - моя дорога жизни и борьба за выживание. Стремление помочь себе и другим людям использовать по максиму все, что нас окружает. Когда наша биоэлектрическая система человека разряжена, мы стоим, как раздетые на морозе. Вероятность того, что мы заболеем или отравимся чем-то, получим нервный срыв, или стресс подорвет нашу иммунную систему, равен практически 100%.
Достаточно сил и энергии!
Хотите верьте мне, хотите нет. Но не правильный ЗОЖ, не занятия спортом не помогут. Во-первых, в такой момент жизни они вызывают еще больший стресс для человека. Во-вторых, еще больше разряжают нашу биоэлектрическую систему, так как требуют дополнительный расход энергии.
Поэтому мой вам совет: не начинайте в стрессовой ситуации активно заниматься спортом или менять резко образ жизни. Начинаю новую жизнь с понедельника, встаю в 5 утра, делаю зарядку - не поможет!
Может поэтому мы и не можем всю жизнь начать новую жизнь с понедельника, что где-то внутри чувствуем, что это не работает. Прислушивайтесь к себе по больше.
Я знаю людей, которые начинали резко ходить по 10000 шагов каждый день и у них обострялся герпес зостер. У человека рак переходил из стадии ремиссии в активную стадию.
Поэтому сначала подумайте, достаточно у вас сил и энергии, чтобы делать такие манипуляции в жизни, особенно если в теле есть проблемы.
Мои магниты!
Одно время я каждый день ходила пешком. Многие из вас в курсе, что я проводила эксперимент летом и осенью, сколько мне надо пройти тысяч шагов, чтобы устать. Пройдя за день 80000 тыс. шагов я бросила считать шаги и потеряла интерес к этому процессу. Планирую проверить в этом году, сколько смогу пройти без подготовки весной или летом, в планах есть такой эксперимент. Но, так было не всегда и об этом я рассказывала в своих предыдущих курсах.
Магниты и их использование в жизни, хороший способ не только подзарядить себя, но и повысить возможности своей биоэлектрической системы тела и мозга.
Этот курс практический, расскажу и покажу вам какие магниты я использую в своей жизни, какие из них работают и помогают, какие нет. Чтобы вы не наступали на те же грабли, что и я. Многие моменты этого курса вас сильно удивят простотой и результативностью в жизни!
Опыти практика!
Честно скажу, у меня много магнитов и курс я планировала давно, но так как я рассказываю только о том, что проверено мной на практике, мне нужно было время, чтобы проверить в действии использование магнитов.
Мы разберем сам принцип действия магнитов на биоэлектричество человека, опираясь на законы физики, а не на чудодейственные истории и сказки. Для меня магнитное направление развития биоэлектричества заняло свое важное место. Теперь я использую его на каждодневной основе легко и комфортно в своей жизни!
Я прочитала много книг про магниты и магнитотерапию (так как теперь мой мозг очень быстро потребляет информацию), но то что я буду рассказывать в этих книгах вы не найдете. В принципе, поэтому я создала этот курс. Я не пересказываю чужую информацию, а делюсь своим опытом, результатами и выводами.
Автор проекта: Надежда Пихтелева
- Эксперт по естественному восстановлению женского тела
- Сертифицированный тренер по фитнесу для лица
- Мастер методики омоложения лица и шеи
- Создательница системы FITNESS SELF-LOVE
- Создательница массажа для лица "Раскрытие лотоса", "Живой лифтинг"
- Тренер онлайн-занятий FITNESS SELF-LOVE
- Тренер интенсивов FSL
- Тренер выездного тура FITNESS SELF-LOVE
- Провела много тренингов по омоложению и восстановлению женского тела
- Занимается восстановлением и развитием тела с 18 лет
Стоимость курса 10000 руб