Всем привет! На связи Алексей Володин. За 3 года поиска способов привлечения невест я наступил на сотни граблей и набил миллионы шишек… Так постепенно рождались рабочие стратегии привлечения невест, от простых и очевидных, до сложных и технически замороченных.
Простыми словами я протестировал все за вас и ТОЧНО знаю что работает в привлечении невест, а что нет. Поэтому вам не нужно сливать деньги на тестирования, обучаться на курсах, где вам льют воду и не дают конкретики и нанимать таргетолога, который на вас будет практиковать свои навыки.
Наверняка вам знакомо, когда на различных курсах или воркшопах вам говорят ЧТО делать (например: настроить рекламу, оформить соц. сети), но не говорят КАК КОНКРЕТНО делать
(например: как собрать девушек, которым действительно актуальна подготовка к свадьбе, какой текст написать в объявлении, чтобы оно побуждало невесту вам написать, какую галочку поставить при настройке и тд.)
«МАГНИТ НЕВЕСТ» это как раз про КОНКРЕТИКУ. Я даю вам точечные действия по привлечению именно невест, которые до вас уже проделывали свадебные специалисты и получили результат. Вам не нужно ничего тестировать и изобретать.
Что входит:
Анализ рынка и объявлений конкурентов
Написание постов (контент-план)
Создание продающих соц. сетей (упаковка)
более 10 стратегий привлечений невест
Поиск и сбор невест в доп. сервисах
Настройка рекламы ВК и instagram
создание квизов (тестов) на невест
Статистика, аналитика, допродажи невестам
Скрипт+ примеры успешных диалогов с невестами
Все шаблоны и материалы
Продажник
vk.com/@wed_marketing-novoe-menu