Магия портрета. Урок 1 [Ольга Гладкова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,932
2,930
113
Магия портрета. УРОК 1 Съёмка в помещении
Ольга Гладкова
2020-02-27_07-18-07.png

«Хотя камера и не может сказать нам больше, чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем»

Стильный фотограф, влюбленный в ЦВЕТ и «чувственные» портреты. Создатель винтажного проекта «Книжные истории» и автор мастер-классов по художественной фотографии и колористике “Магия Портрета”.

Рада приветствовать Вас на своем сайте по обучению портретной фотографии. Его основная задача — предоставить максимальное количество практических знаний по работе с естественным светом, цветом и композицией. Знаний, которые Вы сразу же сможете применить в своей собственной фотографии.

Со мной Вы полюбите ЦВЕТ в ПОРТРЕТЕ. Научитесь видеть бесчисленное множество цветовых вариаций, почувствуете всю силу воздействия колористики на зрителя.
Я раскрою Вам секреты съемки “художественного” портрета,
покажу эффективные световые схемы работы на локации и в помещении. И впервые! Вы сможете увидеть “полный” курс моей авторской пост-обработки. От импорта в Lightroom до экспорта в JPEG после Photoshop. Никакой воды.

Мощная инъекция концентрированных знаний и практических
инструментов в Ваше творчество. Погнали!!!

2020-02-27_07-24-13.png

Краткая и емкая теоретическая часть: выбор студии и времени съемки, рабочие световые схемы, баланс белого и настройки камеры.

Практическая часть: работа с моделью, позирование, выстраивание композиции кадра, групповой портрет, объем и глубина в портрете

Пост-обработка: Lightroom — импорт, каталогизация, Свето и Цветокоррекция, экспорт в Photoshop.

Обработка в PS — полный курс по ретуши, контурирование и прорисовка объемов, расстановка свето-теневых акцентов, финальная цветокоррекция и резкость.

Финальный экспорт снимков в JPEG для Интернета и Печати.

Вы увидите, как рождается МАГИЯ ПОРТРЕТА

http://school.olgagladkova.com/
О творчестве автора:

Сверху Снизу