Магия вкуса пряных комбинаций. Часть I: смеси специй, пасты, соусы. [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,912
2,936
113
Second Edition RUS Part I sklad.jpg
Эта поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтения вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси со всего мира и создавать свои уникальные приправы.

Прочитав ее Вы познакомитесь с теоретическими основами по смешиванию специй и пряностей; узнаете о базовом оборудовании, которое необходимо иметь на своей кухне для эффективной работы по приготовлению пряных композиций; научитесь правильно выбирать, покупать и хранить пряности; откроете для себя 35 самых популярных специй и трав, узнаете об их сочетаниях друг с другом и с продуктами питания. Также в книге Вы найдете описание 35 самых востребованных сортов перцев чили и основы их ферментации.

Затем Вы окунётесь в мир пряных комбинаций и познакомитесь с рецептами более, чем 300 смесей специй, пряных паст и соусов, а также их вариаций.

Шаг за шагом вы познаете искусство ароматного баланса специй и магию вкуса пряных комбинаций!

Формат: A4, PDF
Кол-во страниц: более 400
Кол-во иллюстраций: более 250

Спойлер: Полное содержание книги:

Отзывы гарантов:
Отзыв № 1
Отзыв № 2
Отзыв № 3
Отзыв № 4
 
Сверху Снизу