МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ НА АКВАФАБЕ
Без белой муки, белого сахара, яиц и молока
ОСВОЙТЕ ЗА 7 НЕДЕЛЬ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ:
-Бисквиты (6 вариантов, каждый из которых дан как на полбяной муке, так и в безглютеновой версии)
-Методика работы с аквафабой для получения стабильных муссов
(вы приготовите 6 разных муссов)
-Технология загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильно сочетайте, чтобы добиться нужной текстуры
Б-лестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сахарозаменителей
-Технология заморозки и хранения муссовых десертов
при покупке до 10 марта цена 6480 р
Без белой муки, белого сахара, яиц и молока
ОСВОЙТЕ ЗА 7 НЕДЕЛЬ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ:
-Бисквиты (6 вариантов, каждый из которых дан как на полбяной муке, так и в безглютеновой версии)
-Методика работы с аквафабой для получения стабильных муссов
(вы приготовите 6 разных муссов)
-Технология загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильно сочетайте, чтобы добиться нужной текстуры
Б-лестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сахарозаменителей
-Технология заморозки и хранения муссовых десертов
при покупке до 10 марта цена 6480 р