МК марафон "Объемная текстильная 3-D аппликация "Цветочный бум" [viktory_ost]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
186,069
3,056
113
Сегодня предлагаю вам мастер-класс, который за 2 года своего существования побил все рекорды продаж среди всех моих мастер-классов.
16.jpg

В чем его популярность я точно и не знаю. Может быть, потому что по цене одного МК вы покупаете сразу девять. А может быть в том, что никто таких техник, как объемная текстильная 3-D аппликация в виде цветов, на просторах инстаграм никогда до этого не показывал.

Обучающий марафон содержит 9 мастер-классов, в которых подробнейшим образом показан и рассказан процесс изготовления: наперстянки, подснежника, вьюнка, купальницы, душистого горошка, кампсиса, клематиса, чертополоха и клевера.

В течение 5 дней (с 14 по 18 июня) все 9 МК марафона "Цветочный бум» можно купить с 55% скидкой, за 450 рублей, вместо постоянной цены 1000 руб.

В этом мастер-классе собрано огромное количество техник, каждый цветок шьется с помощью разных приемов, все они показаны в подробных видео, и вы своими глазами сможете увидеть, как делать каждый шаг.

МК опубликованы и существуют только на площадке Инстаграм в закрытой группе. Все МК в формате IGTV, т.е. только видео, никаких фото.

После оплаты вы получаете МК в постоянное пользование, т.е. он останется у вас навсегда.

За реквизитами обращаетесь в Директ.
продажник
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg