Мастер-класс «Молочное мыло с добавками мёда и других сладостей»
Автор: Елена Чилдерс
Привет дорогие мои!!
И последний мастер класс этого лета
«Молочное мыло с добавками мёда и других сладостей»
Зачем, спросите вы, сладости в мыле? А потому что это одна из самых работающих добавок. Разные виды сахара не просто выглядят по разному, но и улучшают пенность и водорастворимость мыла.
А ещё оно очень выигрышно и вкусно смотрится и однозначно привлекает внимание оттенками топленого молока и карамели.
Что будет на этом Мастер классе:
Расскажу о добавках в этом мыле и объясню почему именно эти добавки дадут определённые свойства мылу
Узнаете как действуют разные виды сахаров в мыле с нуля.
Покажу 2 способа изготовления этого мыла
Расскажу о возможных дефектах в этом мыле.
А также даю информацию по инструментам, которые надо использовать при изготовлении мыла и почему именно их надо использовать.
homespaschool.com/molochnoe_milo
Автор: Елена Чилдерс
Привет дорогие мои!!
И последний мастер класс этого лета


Зачем, спросите вы, сладости в мыле? А потому что это одна из самых работающих добавок. Разные виды сахара не просто выглядят по разному, но и улучшают пенность и водорастворимость мыла.
А ещё оно очень выигрышно и вкусно смотрится и однозначно привлекает внимание оттенками топленого молока и карамели.
Что будет на этом Мастер классе:
Расскажу о добавках в этом мыле и объясню почему именно эти добавки дадут определённые свойства мылу
Узнаете как действуют разные виды сахаров в мыле с нуля.
Покажу 2 способа изготовления этого мыла
Расскажу о возможных дефектах в этом мыле.
А также даю информацию по инструментам, которые надо использовать при изготовлении мыла и почему именно их надо использовать.
homespaschool.com/molochnoe_milo