Любимая классика 2
29 апреля
Вебинар, который я проведу 29 апреля в 12 часов в приложении Periscope. Запись эфира всегда предоставляется каждому участнику, поэтому даже если нет возможности смотреть эфир онлайн или не хотите устанавливать приложение, можно посмотреть запись. Поддержка после эфира с моей стороны есть всегда, Гость, и ответы на все вопросы.
В программе вебинара:
Медовик с пропиткой чаем с бергамотом, вишневым ликером, амаретто и грецкими орехом
Тирамису с гранатовым кули
Птичье молоко "Бесконечная ваниль"
Графские развалины с крамблом, грильяжным кремом и ореховым безе
Вебинар длительностью около 5 часов. Процессы от выпечки до сборки показаны на видео. Рецептуры продублированы в текстовом файле со всеми граммовками.
www.instagram.com/p/B_NRmoeKh0g/
29 апреля
Вебинар, который я проведу 29 апреля в 12 часов в приложении Periscope. Запись эфира всегда предоставляется каждому участнику, поэтому даже если нет возможности смотреть эфир онлайн или не хотите устанавливать приложение, можно посмотреть запись. Поддержка после эфира с моей стороны есть всегда, Гость, и ответы на все вопросы.
В программе вебинара:
Медовик с пропиткой чаем с бергамотом, вишневым ликером, амаретто и грецкими орехом
Тирамису с гранатовым кули
Птичье молоко "Бесконечная ваниль"
Графские развалины с крамблом, грильяжным кремом и ореховым безе
Вебинар длительностью около 5 часов. Процессы от выпечки до сборки показаны на видео. Рецептуры продублированы в текстовом файле со всеми граммовками.
www.instagram.com/p/B_NRmoeKh0g/