Урок 1
Капкейки. Готовим банановые капкейки с домашней карамелью. Учимся пользоваться кондитерскими мешками и насадками. Различные способы отсадки крема.
Урок 2
Макарон. 2 вида начинок: на базе шоколадного ганаша и на основе творожного сыра. Залог и успех правильных макарон. Условия и правила хранения. Все об ароматизации.
Урок 3
Бисквитный торт на основе белого шоколада, нежнейший сливочный крем с ванилью и свежая сочная ягода. Техника оформления тортов с стиле "Рустик"
Кейк-попсы. Как приготовить Кейк Попсы, что бы они не падали с палочек и глазурь ложилась ровным слоем.
Урок 4
Создание детского тортика. Идеальный пряный Морковный торт - классика в современном исполнении. Крем-чиз и выравнивание торта. Создание рисунка по крему.
Урок 5
Сборка многоярусных тортов. Создание свадебного торта. Легендарный Red Velvet с ягодной прослойкой и всеми любимый Шварцвальд. Нюансы в оформлении, основные техники и последние тренды. Текстурирование. Вафельные цветы.
Урок 6
Оформление торта в Малазийском стиле. Рецепт крема. Колеровка. Правила сборки цветочной композиции на торте.
Урок 7
Песочное тесто. Тарты, тарталетки, печенье.
Урок 8
Муссовые торты. Основные правила сборки и правила вкусовых сочетаний. Приготовим глазурь и оформим торт свежей ягодой.
Урок 9
Шоколад. Темперирование и создание шоколадного декора.
Урок 10
Муссовый торт. Все о шоколадном велюре. Нанесение бархатной поверхности на десерты. Оформление торта шоколадным декором.