Ленивая Акула Маркетинга 3.0 [Антон Даниелян]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
198,870
3,126
113
Я посмотрел вступительные серии, курс лично мне показался реально годным, автор - настоящий маркетолог с опытом. Надо брать!
Пошаговая стратегия, которая позволит тебе упаковать, запустить и масштабировать свое «Продуктовое маркетинговое агентство» с постоянными платежами.

Ты получишь все нужные знания, уроки, инструменты и шаблоны. Тебе просто остается следовать инструкциям и материалам из тренинга.

Задача создавать или находить маркетинговые решения и предлагать их конкретной аудитории, которой это решение будет полезнее всего и переводить на постоянные платежи (или партнерство). И масшатабировать за счет количества постоянных клиентов (партнеров) и запуска «Продукта» для большой аудитории

• Данная стратегия самая рабочая и проверенная для быстрого и эффективного запуска. Она настолько хороша, что я прямо в тренинге покажу на своём примере как запускаю данную стратегию для себя.
  • Ты можешь запустить данную стратегию с помощью чужих кейсов и мы покажем как и где найти подрядчика еще до запуска. И тебе останется по нашим материалам просто повторить мои действия.
  • Мы проверили эту стратегию на себе десятки раз и на наших клиентах. Это самый верный путь из всего разнообразия вариантов в маркетинге.
  • Мы даём все нужные инструменты (от шаблонов до баз для рассылки) для упаковки и запуска данной стратегии. Один только блок по запуску трафика по ценности в 2-3 раза выше стоимости всей программы.
  • Самое главное мы будем идти шаг за шагом... без отвлечения на другие темы. Только самый сок и понятные уроки до 60 минут с доп материалами.
Продажник
Скрытый контент.

• Like
Реакции: Денчик и Almazikpppp