Курс-реалити Запуск проекта с доходностью от 300.000 [Александр Пуминов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
195,603
3,120
113

Складчина: Курс-реалити Запуск проекта с доходностью от 300.000 [Александр Пуминов]​

upload_2025-11-26_19-7-29.png

Что я буду делать?
Выберу САМУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ ТЕМАТИКУ на 2026 год, где сосредоточатся 80% всех денег в онлайне.

Где буду брать трафик (просмотры) для своего проекта?
Буду создавать вертикальные видео для всех соц сетей (Ютуб, Нельзяграм, ТикТок).

Других способов в 2026 году не будет, либо ты создаешь трафик сам, либо покупаешь дорогущую рекламу, которая загонит тебя в жесткий минус.

Я запишу весь процесс продвижения проекта от А до Я, для получения 300 000 рублей.

Откуда будут деньги?
Партнерские программы, реклама и продажа своих продуктов.
Все приходящие деньги буду показывать в уроках.

Сколько идет запуск проекта?
По моим расчетам запуск проекта и выхода на 300 000 рублей займет 2 месяца, но я буду выкладывать уроки и делиться результатами пока не выйду на заданную сумму.

ДЕСЯТКИ УСПЕШНЫХ ПРОЕКТОВ, которые я запускал за 10 лет интернет-предпринимательства.

Какие-то Вы видели, их показывал на Ютубе и в телеграм канале, а какие-то не видели. Я просто показывал результаты.
В РЕАЛИТИ покажу как запускаю проект с доходностью
в 300 000 рублей, который при желании Вы сможете повторить.

Я его буду вести долгие годы, там много денег и Вы сможете наблюдать за этим С НУЛЯ.

Буду рассказывать все тонкости запуска и выхода на стабильные 300 000 рублей.
Как проходит курс-реалити?
Перед вами обучающий курс в формате дистанционного обучения

Сразу после оплаты придет доступ в онлайн школу. Старт реалити 18 декабря или раньше, когда наберем группу в 50 человек.

Цена = 3490 руб
Скрытая ссылка