Курс по YouTube от блогера-миллионника ARTEM WOLF

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,225
3,082
113
ПОЧЕМУ ТЕБЕ НУЖЕН ИМЕННО МОЙ КУРС ПО ВИДЕОБЛОГИНГУ?

Опытный блогер
Данный курс создан не просто теоретиком, а реальным блогером-миллионником, который добился успеха на Youtube максимально быстро!

Понятный язык
Курс сделан так, чтобы понял каждый! Даже новичок, который вообще не знает, что такое YouTube, после просмотра курса сможет создать успешный канал!

Только практика
В данном курсе нет воды! Совсем! Только практические советы и рекомендации, выполняя которые вы достигните результата!

Реально о доходах
В курсе рассказывается о реальных доходах YouTube блогеров. Так же на примере YouTube канала Artem Wolf показано, сколько может зарабатывать блогер!

Курс для каждого из вас
Данный курс будет полезен как новичкам, так и опытным блогерам, которые хотят двигаться быстрее!

Не обязательно изучать сразу весь курс, чтобы начать
Можно начать с первого дня, пошагово выполняя все действия и рекомендации из курса!

Реклама вашего канала на канале миллионнике Artem Wolf
Самые активные и старательные участники, оплатившие любой тариф, получат бесплатную рекламу на канале Artem Wolf (более миллиона подписчиков)!

Личное сопровождение и консультации
Личное сопровождение и консультации от блогера миллионника (Artem Wolf) на протяжении 3 месяцев!

Все уроки доступны в записи в любое время
Вам не придется подстраивать своё время, чтобы успеть на урок. Все уроки курса будут доступны в записи 24/7

ОБО МНЕ

Я Youtube блогер. У меня более миллиона подписчиков, а YouTube давно заменил мне работу!
Я обычный парень из небольшого города Тула. Еще несколько лет назад я жил на 20.000руб. в месяц. Но полтора года назад я понял, что надо что-то менять и в марте 2020 создал Youtube канал "Artem Wolf", на котором сейчас уже более миллиона подписчиков! YouTube сильно изменил мою жизнь. Благодаря ютубу я закрыл долги (более 500.000руб.), переехал в Москву, снял квартиру в элитном районе столицы, купил машину, о которой всегда мечтал - Maserati Levante S и теперь живу в своё удовольствие!
Я не только сам обрел финансовую независимость, но и получил возможность помогать своим близким!
Теперь я хочу поделиться накопленным опытом и знаниями с вами!

Вышел на доход 3.000.000 рублей за полтора года!

На картинке справа вы видите доход моего YouTube канала за ноябрь 2021 (спустя полтора года с момента создания канала). И это только монетизация YouTube!

Что вы получите после изучения курса?
После прохождения курса вы сможете:

1
Создать канал с нуля
Вы научитесь создавать и оформлять каналы на YouTube

2
Правильно оптимизировать видео
Правильная оптимизация видео очень важна, особенно на начальных этапах

3
Заставить алгоритмы YouTube работать на вас
Ни для кого не секрет, что у каждой платформы есть свои алгоритмы продвижения контента. И Youtube не исключение

4
Зарабатывать на своих видео
Вы узнаете, как начать получать доход с ютуб максимально быстро. Так же я расскажу, где искать рекламодателей

5
Выбрать тематику своего Youtube канала
Я помогу вам выбрать тематику и направление YouTube канала

6
Начать делать контент уже сегодня
Вам не обязательно изучать весь курс сразу, чтобы начать. Мы вместе будем пошагово идти к цели

7
Научиться монтировать видео
Я научу вас монтировать видео, а так же создавать заставки для видео (превью)

8
Узнать все хитрости и секреты Youtube, которые известны только опытным блогерам
Я расскажу вам о том, что вы не найдете в открытом доступе. Передам накопленный опыт. Расскажу, как "обманывать" YouTube алгоритмы

9
Монтировать даже на слабом компьютере
Я сам начинал монтировать на компьютере за 10к. В этом курсе я расскажу вам, как можно монтировать Full HD и 4к видео даже на слабом компьютере

10
Получите рекламу на YouTube канале Artem Wolf для отличного старта
Самые активные и старательные участники, оплатившие любой тариф, получат бесплатную рекламу на канале Artem Wolf (более миллиона подписчиков)!

11
Настраивать и запускать стримы с донатами на YouTube
Научу вас настраивать и запускать стримы с донатами на YouTube

12
Личное сопровождение и консультации от меня
При покупке любого тарифа вас добавят в чат с единомышленниками, в котором буду отвечать на ваши вопросы и я сам.
Так же при оплате определенных тарифов вы получите личное сопровождение и консультации от меня, а так же разбор вашего канала по видеосвязи

Предлагаю скинуться на тариф Business за 5390 рублей.

Скрытый контент.