Курс по приготовлению колбасных изделий и домашнего мяса [Udemy] [Richard Bosman]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,864
3,124
113
Snapshot_21-10-12_06-06-25.png

Charcuterie and Home Meat Curing Course with Richard Bosman

Посолка мяса для домашних энтузиастов
Рейтинг: 4,6 из 54,6 (9 оценок)
Студентов: 16
Авторы: Richard Bosman
Последнее обновление: 5/2021
Английский
Видео с переводом
Чему вы научитесь


  • Как приготовить вяленое мясо дома

Требования

Описание

Узнайте, как очистить свинью от костей и приготовить различные вяленые продукты, включая прошутто, коппа, бекон, панчетту, сосиски, салями и чоризо.
Каждая лекция содержит описание процесса и рецептов, необходимых для приготовления вяленого мяса в домашних условиях. Этот курс предназначен для домашних энтузиастов, которым нравится готовить себе еду.
Я готовлю мясные закуски в течение последних 12 лет в Южной Африке и разделяю мою страсть и то, что я узнал в этом курсе. Я начал делать вяленое мясо как хобби, а потом превратил это в карьеру. Мы также включили некоторые рецепты из говядины и добавим готовые рецепты, такие как окорок, риллеты и пастрами. Курс разделен на разделы для удобства использования во время производства.
Мы также учитываем требования к холодному копчению, условиям сушки, а также химический состав процесса отверждения.
Колбасные изделия - это искусство вяления и приготовления мяса. Он был изобретен для консервирования мяса до появления холодильников и восходит к римским временам. Сегодня принято давать ароматизаторы, возникающие в процессе консервирования. Слово charcuterie происходит от французского char cuit, что означает приготовленное мясо, и даже сегодня во Франции существует гильдия мясников.

Курс разбит следующим образом:

Урок 1 - Работа блока

Урок 2 - Бэкон и Панчетта

Урок 3 - Коппа, Кулателло и Прошутто

Урок 4 - Колбасы

Урок 5 - Салями и чоризо

Урок 6 - Требования к отверждению

Урок 7 - Требования к холодному копчению

Для кого этот курс: