Онлайн курс по выпечке
Вас ждут 5 абсолютно разных кондитерских изделий.
Торт "Смайл-лайм". Лаймовый шифоновый бисквит, черничный соус, лаймовое кремю на белом шоколаде, лаймовый ганаш и малиновое кули. Оформление торта как на фото в карусели, ваза из изомальта и бортик из крема.
Торт "Тропический остров" с чизкейком внутри. Миндальный бисквит, кокосовый выпечной чизкейк, компоте ананас, ганаш манго-маракуйя.
Чизкейк "Тоффи-пекан" . Шоколадная основа из песочного теста, Карамелизованный пекан, выпечной чизкейк Тоффи с домашней солёной карамелью, взбитый ганаш из домашнего пралине пекан. Это просто #крышесносное сочетание
Трайфлы "Кофе-Бейлиз". Кофейный бисквит, хрустящий слой с фундуком, кофейный мусс на белом шоколаде с ликёром Бейлиз.
Капкейки "Фисташка-малина". Йогуртовые капкейки, малиновая начинка и шапочка из взбитого фисташкового ганаша
Спойлер: Когда?
С 20 апреля по 3 мая
Спойлер: Как проходит курс?
У нас закрытая группа в инстаграме, где все участники общаются и я проведу 4 прямых эфира.
Все видео-уроки будут приходить вам на почту + туда же отправим и записи всех эфиров.
Смотреть можно будет в любое удобное время по ссылке на ютуб неограниченное количество раз.
Не обязательно готовить всё в эти 2 недели. Вы можете приготовить хоть через пол года, уроки никуда не пропадут
Спойлер: Повтора курса не будет!
Мои курсы по выпечке никогда не повторяются. Но, вы сможете приобрести отдельно рецепты после его окончания.
Стоимость 1 рецепта будет 1250-1300 р.
В курсе можно участвовать абсолютно всем, и даже тем, кто никогда ничего не готовил. Все уроки сняты супер подробно, у вас точно получится
Скрытый контент.
Вас ждут 5 абсолютно разных кондитерских изделий.
Торт "Смайл-лайм". Лаймовый шифоновый бисквит, черничный соус, лаймовое кремю на белом шоколаде, лаймовый ганаш и малиновое кули. Оформление торта как на фото в карусели, ваза из изомальта и бортик из крема.
Торт "Тропический остров" с чизкейком внутри. Миндальный бисквит, кокосовый выпечной чизкейк, компоте ананас, ганаш манго-маракуйя.
Чизкейк "Тоффи-пекан" . Шоколадная основа из песочного теста, Карамелизованный пекан, выпечной чизкейк Тоффи с домашней солёной карамелью, взбитый ганаш из домашнего пралине пекан. Это просто #крышесносное сочетание
Трайфлы "Кофе-Бейлиз". Кофейный бисквит, хрустящий слой с фундуком, кофейный мусс на белом шоколаде с ликёром Бейлиз.
Капкейки "Фисташка-малина". Йогуртовые капкейки, малиновая начинка и шапочка из взбитого фисташкового ганаша
Спойлер: Когда?
С 20 апреля по 3 мая
Спойлер: Как проходит курс?
У нас закрытая группа в инстаграме, где все участники общаются и я проведу 4 прямых эфира.
Все видео-уроки будут приходить вам на почту + туда же отправим и записи всех эфиров.
Смотреть можно будет в любое удобное время по ссылке на ютуб неограниченное количество раз.
Не обязательно готовить всё в эти 2 недели. Вы можете приготовить хоть через пол года, уроки никуда не пропадут
Спойлер: Повтора курса не будет!
Мои курсы по выпечке никогда не повторяются. Но, вы сможете приобрести отдельно рецепты после его окончания.
Стоимость 1 рецепта будет 1250-1300 р.
В курсе можно участвовать абсолютно всем, и даже тем, кто никогда ничего не готовил. Все уроки сняты супер подробно, у вас точно получится
Скрытый контент.