Курс закваски для начинающих
Автор: Наташа Сянова
Курс на английском языке, будет машинный перевод.
Вы узнаете, как получить красивый гребень из духовки и раскрытый мякиш, а также как сохранить закваску и как добавить ей силы!
Также включены: информация о сроках и список инструментов, необходимых для достижения успеха.
natashasbaking.com
Автор: Наташа Сянова
Курс на английском языке, будет машинный перевод.
Вы узнаете, как получить красивый гребень из духовки и раскрытый мякиш, а также как сохранить закваску и как добавить ей силы!
Также включены: информация о сроках и список инструментов, необходимых для достижения успеха.

Sourdough for Beginners Course - Natasha's Baking
Sourdough Course includes detailed step by step instructions with videos in a convenient Instagram format, that guides you through the whole process. You’ll learn how to achieve that beautifu…
