Курс "Про мясо" [Анна Тараканова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
189,400
3,068
113
Курс "Про мясо". Анна Тараканова

upload_2021-9-4_13-58-11.png



Курс подойдет тем, кто хочет:


Научиться работать с мясом
Удивлять близких новыми блюдами
Обучиться профессиональным техникам приготовления
Какие блюда мы будем готовить на курсе?
отваривание/ паширование курицы


  1. Спойлер: Список блюд
  2. террин из курицы со шпинатом и фисташками+соус
    куриные рулетики с вялеными томатами+ вяленые томаты
    галантин из курицы + гарнир и соус
    окорочка куриные фаршированные
    медальоны из индейки+соус
    утка запечённая
    курица с соусом песто, моцареллой и томатами
    филе утки под соусом
    стейк из курицы с сыром
    курочка по-охотничьи
    курица тушеная в базиликовом соусе
    куриный попкорн + соус
    куриная голень с тимьяном и орегано на гриле с полбой
    бульон на мясных косточках
    тафельшпиц
    ростбиф классический, маринованный
    рулет из говядины + соус
    медальон из говядины- стейк филе-миньон + соус и гарнир
    говядина с черным перцем
    колбаски из говядины
    стейк
    ребро томленое +гарнир + соус
    говядина бургиньон
    рулет из баранины + гарнир и соус
    баранья нога запеченная
    ребрышки тушеные+гарнир
    тьян из баранины
    каре на гриле + гарнир + соус
    конина с баклажанами
    филе белой рыбы с сальсой из перца
    судак с креветками и овощами
    стейк из семги+соус
    дорада запечённая
    террин из двух видов рыб

Тариф стандартный

Продажник
annatarakanova.tilda.ws/