"Куличи". Панеттоне и краффины. Мастер-класс по итальянской праздничной выпечке на закваске. Ирина Мальцева Inklukva
Программа курса:
Как подготовить закваску левито мадре и сухофрукты
Как правильно пользоваться прессованным дрожжами, приготовление биги на куличи
Особенности замеса
Формовка панеттоне и модная современная формовка "краффин"
Украшение готовых изделий
Вы научитесь готовить:
Панеттоне на закваске левито мадре
Куличи-краффины
Панеттоне и краффины на биге
В дополнение:
Доступ к курсу в личном кабинете
Доступ к курсу в мобильном приложении
Обратная связь в комментариях к урокам
Спойлер: Продажник
inklukva.tilda.ws/panettone
Программа курса:
Как подготовить закваску левито мадре и сухофрукты
Как правильно пользоваться прессованным дрожжами, приготовление биги на куличи
Особенности замеса
Формовка панеттоне и модная современная формовка "краффин"
Украшение готовых изделий
Вы научитесь готовить:
Панеттоне на закваске левито мадре
Куличи-краффины
Панеттоне и краффины на биге
В дополнение:
Доступ к курсу в личном кабинете
Доступ к курсу в мобильном приложении
Обратная связь в комментариях к урокам
Спойлер: Продажник
inklukva.tilda.ws/panettone