Всегда интересен опыт человека, сбросившего очень много кг. Автор этой книги, за 8 месяцев сбросила 40 кг... Мне, слава Богу, столько не надо, но стало интересно почитать. Написала книга очень лёгким и живым языком, ну как будто подружка с тобой разговаривает. Что меня сразу заинтересовало, это её собственная система подсчета не калорий, а баллов. Необычно, и намного проще, чем считать калории. Сам процесс похудения представляется в форме игры, даётся масса разных советов на все случаи жизни, например, как быть с праздничными застольями или вечерним голодом. Блокнот заводить я не буду, тренирую память А для старта посоветую сайт
- очень удобно те самые баллы считать, со временем те продукты, что чаще всего употребляются, запоминаются сами собой... Хотя тем, кому сбросить надо больше десяти килограммов, сто́ит наверно следовать более точно предложенным шагам.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
- очень удобно те самые баллы считать, со временем те продукты, что чаще всего употребляются, запоминаются сами собой... Хотя тем, кому сбросить надо больше десяти килограммов, сто́ит наверно следовать более точно предложенным шагам.