Кукла Мила [milashadolls]
МК Кукла Мила
Вы просили, я сделала
Приглашаю Вас окунуться вместе со мной в сказочный мир кукол, в мир детства и гармонии...
Я подготовила для Вас максимально подробный Мастер-класс по пошиву текстильной куколки ростиком 27 см.
Мой МК для тех, кто умеет шить и для тех кто не умеет, но очень хочет научиться
Что входит в МК:
подробный обзор материалов и список проверенных магазинов;
выкройки куколки, одежды и обуви ;
40 видео уроков в формате iGtv.
Для лучшего восприятия все уроки разбиты на блоки, вы сможете поставить урок на паузу или перемотать. Я очень старалась снять всё максимально подробно, пошагово и крупным планом
В своих уроках я расскажу Вам: как правильно раскроить и сшить куколку, как сформировать анатомические формы тела, как сделать утяжку, сформировать пальчики и локотки.
Только по личику куклёхи записано 5 уроков, в которых я расскажу как добиться миловидности личика и сформировать курносый носик
Оживим нашу куколку при помощи макияжа и, конечно же, создадим шикарную причёску из волос ангорской козочки
Ну и как же без нарядов?
Мы с Вами сошьем три шикарных образа
Нежный
- трусики
- гольфики
- платьишко
- накладной воротничок
- сумочка из джута
- туфельки на колодке с пластиковой подошвой.
Стильный
- джинсы
- блузка
- пиджак
- слипоны.
Спортивный
- кофта с капюшоном
- спортивные штанишки
- ботиночки
- рюкзачок.
www.instagram.com/p/CW7GS1hoGbn/
![[IMG] [IMG]](https://d.radikal.ru/d35/2112/7e/03e1ac907df0.png)
МК Кукла Мила
Вы просили, я сделала
Приглашаю Вас окунуться вместе со мной в сказочный мир кукол, в мир детства и гармонии...
Я подготовила для Вас максимально подробный Мастер-класс по пошиву текстильной куколки ростиком 27 см.
Мой МК для тех, кто умеет шить и для тех кто не умеет, но очень хочет научиться
Что входит в МК:
подробный обзор материалов и список проверенных магазинов;
выкройки куколки, одежды и обуви ;
40 видео уроков в формате iGtv.
Для лучшего восприятия все уроки разбиты на блоки, вы сможете поставить урок на паузу или перемотать. Я очень старалась снять всё максимально подробно, пошагово и крупным планом
В своих уроках я расскажу Вам: как правильно раскроить и сшить куколку, как сформировать анатомические формы тела, как сделать утяжку, сформировать пальчики и локотки.
Только по личику куклёхи записано 5 уроков, в которых я расскажу как добиться миловидности личика и сформировать курносый носик
Оживим нашу куколку при помощи макияжа и, конечно же, создадим шикарную причёску из волос ангорской козочки
Ну и как же без нарядов?
Мы с Вами сошьем три шикарных образа
Нежный
- трусики
- гольфики
- платьишко
- накладной воротничок
- сумочка из джута
- туфельки на колодке с пластиковой подошвой.
Стильный
- джинсы
- блузка
- пиджак
- слипоны.
Спортивный
- кофта с капюшоном
- спортивные штанишки
- ботиночки
- рюкзачок.
www.instagram.com/p/CW7GS1hoGbn/