Долго засыпаете, просыпаетесь среди ночи, не высыпаетесь?
Тогда получите пошаговый видеокурс о том, который поможет Вам быстро засыпать и просыпаться полным сил и энергии!
Крепкий и здоровый сон
«Как быстро заснуть и просыпаться полным сил и энергии»
В этом видеокурсе Вы получите легкие упражнения, точки, которые помогут Вам быстро засыпать и просыпаться полным сил и энергии!
Большинство людей, испытывающих проблему плохого сна – получают массу сопутствующих проблем:
Если Вы испытываете проблемы со сном – Вы можете легко эту проблемы исправить, используя специальные несложные упражнения и точки на теле.
При этом это КРАЙНЕ безопасно и быстро (в отличие от медикаментов).
Я готов с Вами поделиться методами и очень простыми упражнениями, которые позволят Вам быстро заснуть и просыпаться полным сил и энергии!
Меня зовут Данила Сусак.
Я – сертифицированный инструктор международного класса оздоровительной гимнастики цигун, чемпион мира по Цигун, остеопат.
Ссылка: lp.ksamata.ru/sleep
Цена 370 р.
Тогда получите пошаговый видеокурс о том, который поможет Вам быстро засыпать и просыпаться полным сил и энергии!
Крепкий и здоровый сон
«Как быстро заснуть и просыпаться полным сил и энергии»
В этом видеокурсе Вы получите легкие упражнения, точки, которые помогут Вам быстро засыпать и просыпаться полным сил и энергии!
Большинство людей, испытывающих проблему плохого сна – получают массу сопутствующих проблем:
- Слабость и раздражительность
- Ускоренный процесс старения
- Значительное снижение иммунитета
- Депрессия
- Ожирение
- Увеличивается риск возникновения некоторых видов онкологии
- Увеличивается риск возникновения диабета 2-го типа
- Увеличивается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний
Если Вы испытываете проблемы со сном – Вы можете легко эту проблемы исправить, используя специальные несложные упражнения и точки на теле.
При этом это КРАЙНЕ безопасно и быстро (в отличие от медикаментов).
Я готов с Вами поделиться методами и очень простыми упражнениями, которые позволят Вам быстро заснуть и просыпаться полным сил и энергии!
- Я сам постоянно учусь, сдаю сертификационные экзамены и делюсь со своими учениками опытом и наблюдениями .
- Я помог уже более 71 000 участникам обрести свое здоровье, восстановить работу суставов, избавиться от боли в спине, нормализовать давление, избавиться от стресса, нормализовать качество сна, повысить заряд внутренней энергии и стать более счастливым и здоровым человеком.
Меня зовут Данила Сусак.
Я – сертифицированный инструктор международного класса оздоровительной гимнастики цигун, чемпион мира по Цигун, остеопат.
- Я сапожник с сапогами, все упражнения, которые я даю, я выполняю сам и на себе ощущаю их мощный и безопасный оздоровительный эффект.
- Я не являюсь «целителем», «теоретиком», который пересказывает заезженные рекомендации как быть здоровым.
- Я совмещаю опыт остеопата во время работы с пациентами и даю вам упражнения, который прошли тысячелетнюю проверку временем и дошли до наших дней в своем первозданном значении.
Ссылка: lp.ksamata.ru/sleep
Цена 370 р.