Кремовые цветы в малайзийском стиле [Мастер Торт] [Валерия Можаева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,125
2,915
113

В этом уроке вы научитесь готовить крем "Кремчиз" и правильно подбирать продукты. Узнаете особенности этого крема, основные ошибки при приготовлении, а также рецепт крема для цветов. Вы изготовите хризантему и ранункулюс, оформите торт в виде полумесяца из кремовых цветов. Кроме того, Вы изготовите гвоздику, английскую розу, гортензию и оформите торт венком из кремовых цветов.

По итогам просмотра урока вы узнаете:

  • Два вида крема: “сливочный для цветов” и “Кремчиз” для обмазки торта
  • 5 видов цветов
  • 2 варианта оформления торта кремовыми цветами
Вы также научитесь:
  • Готовить крем “Кремчиз”, подготавливать и рассчитывать продукты; узнаете виды и особенности крема
  • Обмазывать торт и наносить акварельный рисунок
  • Готовить “сливочный крем для цветов”, специально разработанный для работы с кремовыми цветами
  • Делать кремовые цветы: хризантему и ранункулюс, английскую розу, гортензию, гвоздику
  • Оформлять торт кремовыми цветами в виде полумесяца
  • Оформлять торт кремовыми цветами в виде венка
Спойлер: Об авторе:
Валерия Можаева - Кондитер и преподаватель школы "Мастер Торт", куратор факультета "Крем" в "Лиге Успешных Кондитеров". Валерия полностью курирует и развивает направление "Крем" в нашей школе, которое включает следующие курсы: "Кремовые цветы в малайзийской технике", "Art-cake", "Оформление тортов". Валерия новатор и создатель курса "Жаккард".
"Кондитерское дело - это отличная возможность для развития в различных направлениях, а также в реализации новых. Это не профессия, а целое призвание, которое позволяет развиваться и развиваться, находить себя и открывать новое." Валерия Можаева.


мастер-торт.рф/krem_baz
 
Сверху Снизу