Программа курса
Урок 1. Как выбирать и хранить овощи?
Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать?
Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Урок 5. Зеленый урок)
Урок 6. Пюре, не только картофельное!
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Урок 8. Составные гарниры
Урок 9. Грибники
Бонусные уроки! Как мы любим)
9 практических видео-уроков про овощи и крупы
Более 40 проверенных рецептов
Спойлер:продажник
labfood.ru/dishes_kurs
Урок 1. Как выбирать и хранить овощи?
Урок 2. Капуста, почему она не вкусная?
Урок 3. Оранжевые овощи: тыква, морковь батат и что нужно о них знать?
Урок 4. Готовим баклажаны, кабачки, перец и фенхель
Урок 5. Зеленый урок)
Урок 6. Пюре, не только картофельное!
Урок 7. Принципы варки вкусных круп
Урок 8. Составные гарниры
Урок 9. Грибники
Бонусные уроки! Как мы любим)
9 практических видео-уроков про овощи и крупы
Более 40 проверенных рецептов
Спойлер:продажник
labfood.ru/dishes_kurs