Практический курс "Королева ПП" Лучшие десерты из концепции "Особенных десертов"
Шеф-кондитер: Майя Климина
Уровень сложности: 1-5/5
Описание:
Концепция "Особенных десертов". Королева ПП. как вы думаете, о чем это?
Мы открываем самый полный курс по правильным десертам, уникальная концепция. "Особенные десерты!"
Все что вы знаете или слышали о ПП десертах не идёт ни в какое сравним с тем что мы приготовили в настоящей программе, скорее всего, почти все что вам довелось встречать под названием "ПП", "фитнес десертов" или диетических с сиропом агавы таковым не является.
На данном курсе вы действительно сможете овладеть уникальными знаниями и рецептурами!
Курс ведет Шеф-кондитер Майя Климина, с уверенностью можем сказать, что она лучший кондитер в направлении "ПП" десертов, ведет собственные разработки технологий в концепции "Особенных десертов, в глубине её знаний уже убедились тысячи опытных кондитеров.
И не поддавайтесь на рекламные заголовки о неких ПП десертах "с карамелью и грецким орехом всего 80 калорий на 100 гр"
Приходите к нам и вы точно узнаете, что можно считать низкокалорийными десертами, чем и как заменить животные жиры в десертах, какие виды сахаров бывают и как их правильно использовать, а также многое другое.
Очень много практики и теории.
В программе:
(Все на альтернативных сахарах или минимальном содержанием сахара):
1) Шоколадно-малиновый низкоуглеводный рулет
2) Безглютеновый, веганский торт с низким содержанием сахара Клубничный мохито
3) Безглютеновый веганский торт с низким содержанием сахара Тропический шоколад
4) Веганские малиновые макарон
5) Безлактозные/безглютеновые эклеры с тропическим кремом
6) Безлактозный трюфель с низким содержанием сахара Глинтвейн
7) Веганская кофейная Опера
8) Веганская вишнёвая Опера с бобами тонка
9) Грушевая шарлот, безглютеновая с низким содержанием сахара
10) Веганская тарталетка на альтернативных сахарах, кокос-клубника
Скрытый контент.
Шеф-кондитер: Майя Климина
Уровень сложности: 1-5/5
Описание:
Концепция "Особенных десертов". Королева ПП. как вы думаете, о чем это?
Мы открываем самый полный курс по правильным десертам, уникальная концепция. "Особенные десерты!"
Все что вы знаете или слышали о ПП десертах не идёт ни в какое сравним с тем что мы приготовили в настоящей программе, скорее всего, почти все что вам довелось встречать под названием "ПП", "фитнес десертов" или диетических с сиропом агавы таковым не является.
На данном курсе вы действительно сможете овладеть уникальными знаниями и рецептурами!
Курс ведет Шеф-кондитер Майя Климина, с уверенностью можем сказать, что она лучший кондитер в направлении "ПП" десертов, ведет собственные разработки технологий в концепции "Особенных десертов, в глубине её знаний уже убедились тысячи опытных кондитеров.
И не поддавайтесь на рекламные заголовки о неких ПП десертах "с карамелью и грецким орехом всего 80 калорий на 100 гр"
Приходите к нам и вы точно узнаете, что можно считать низкокалорийными десертами, чем и как заменить животные жиры в десертах, какие виды сахаров бывают и как их правильно использовать, а также многое другое.
Очень много практики и теории.
В программе:
(Все на альтернативных сахарах или минимальном содержанием сахара):
1) Шоколадно-малиновый низкоуглеводный рулет
2) Безглютеновый, веганский торт с низким содержанием сахара Клубничный мохито
3) Безглютеновый веганский торт с низким содержанием сахара Тропический шоколад
4) Веганские малиновые макарон
5) Безлактозные/безглютеновые эклеры с тропическим кремом
6) Безлактозный трюфель с низким содержанием сахара Глинтвейн
7) Веганская кофейная Опера
8) Веганская вишнёвая Опера с бобами тонка
9) Грушевая шарлот, безглютеновая с низким содержанием сахара
10) Веганская тарталетка на альтернативных сахарах, кокос-клубника
Скрытый контент.