Конфезри
26 апреля
Рецепты
сделаем в прямом эфире
1. Двухслойный мармелад «малина-манго»
2. Шоколадный мармелад с ежевикой
3. Кокосовый мармелад
4. Мармелад «яблоко-базелик-лайм»
5. Рулет с мармеладом и маршмелоу «тропик»
6. Рулет с мармеладом и маршмелоу «шоколад -малина»
7. Маршмеловые мишки
8. Мишки гамми
9. Нуга «сникерс»
10. Ванильное суфле с малиной
11. Роксы
Частые ошибки
Рассмотрим частые ошибки, как при выборе продуктов так и в приготовлении.
Оборудование
Рассмотрим перечень необходимого оборудования, с использованием которого вы Гость сможете предотвратить ошибки.
Разберём технологию
В ходе курса мы разберем различные изделия и технологию их приготовления. А так же разберем процесс хранения.
Вопросы
В общем поговорим и обсудим все нюансы, ответим на все ваши вопросы связанные с этими изделиями.
pastrylab.pro/26-aprelja-online-kurs-konfezri
26 апреля
Рецепты
сделаем в прямом эфире
1. Двухслойный мармелад «малина-манго»
2. Шоколадный мармелад с ежевикой
3. Кокосовый мармелад
4. Мармелад «яблоко-базелик-лайм»
5. Рулет с мармеладом и маршмелоу «тропик»
6. Рулет с мармеладом и маршмелоу «шоколад -малина»
7. Маршмеловые мишки
8. Мишки гамми
9. Нуга «сникерс»
10. Ванильное суфле с малиной
11. Роксы
Частые ошибки
Рассмотрим частые ошибки, как при выборе продуктов так и в приготовлении.
Оборудование
Рассмотрим перечень необходимого оборудования, с использованием которого вы Гость сможете предотвратить ошибки.
Разберём технологию
В ходе курса мы разберем различные изделия и технологию их приготовления. А так же разберем процесс хранения.
Вопросы
В общем поговорим и обсудим все нюансы, ответим на все ваши вопросы связанные с этими изделиями.
pastrylab.pro/26-aprelja-online-kurs-konfezri