Кондитерский Интенсив «Топ Мастеров» [Анна Ульянова, Юлия Залесских]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
186,002
3,055
113
10 Топ Мастеров Кондитерского дела Создали уникальный Проект
В котором наши эксперты поделятся Только Эксклюзивной информацией, которую вы не найдете в Бесплатных Марафонах
Только Уникальные рецепты и техники
10 Экспертов!
Формат - Видео уроки и прямые Эфиры!
Доступ к записи остается для вас Навсегда

Спойлер: Программа курса
Расписание прямых Эфиров
МАРФА

Вебинар
"Ключевые моменты качественной росписи тортов кремом"

Анна Ульянова
Вебинар
Сладкий эклер "Мятное Эскимо"
Соленый эклер "Форель и шпинат"

Юлия Залесских
Мы приготовим Чизкейк Малина-лимон
-малиновое сабле
-лимонный сырный слой
-малиновый сырный слой
-малиновый мармелад

ДА-Мастер
Вебинар

"Торт ШАР"
24 Апреля

Маруся Манько
Тема эфира: Приготовление и вертикальная сборка медовика «Вишневый мармелад»

Олеся Страданченкова
Вебинар
" Сборка. Укрепление и Декор Ярусного торта"
Разбор основных ошибок
Правила сборки и перевозки
Подарок! Топ 3 Летних начинок тортов

Дарья Близнюк
Вебинар

Творожная Пасха «Экзотик» (кокосовая с начинкой манго-маракуйя)
Творожная Пасха «Фисташка-Малина»
Творожная Пасха «Шоколад-Фундук-Клюква»

Ольга Дышекова
Вебинар
«Книга с шоколадной обложкой».
Мы создадим:
▪️Шоколадные обложку и корешок Книги
▪️Придадим текстуру
▪️Сделаем имитацию страниц книги из вафельной бумаги.
▪️Сделаем декоративные элементы при помощи 100 % шоколада.

Анастасия
Вебинар
Лепка из мастики
«Техника плюшевой шерсти и его разновидности на мастике»

KASADELIKA
Видео-урок
Шоколадные фигурки из белого и молочного шоколада. Темперирование. Окрашивание разными способами.


интенсив.site