Кондитерские курсы [Вкуснотека] [Татьяна Едапина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,135
2,910
113
Мало знать рецепты - нужно понимать особенности приготовления
Привет! Мы - школа Вкуснотека и мы создали этот онлайн-курс, чтобы поделиться с вами секретами приготовления кондитеских изделий от шеф-кондитера с 30-летним стажем, 3-кратного призера мировых кулинарных соревнований!
Для кого предназначен курс?
Для людей, кто только в начале своего кондитерского пути и хочет получить качественную теорию и начать создавать десерты прямо на своей кухне!
Для кондитеров, которые хотят закрепить теорию и отточить свое мастерство!
Почему стоит учиться именно у нас?

  • Авторы курса — ПРОФЕССИОНАЛЫ с многолетним стажем, чья работа была высоко оценена на мировом уровне
  • Формат занятий, на которых вы сразу видите работу ученика
  • На занятиях обсуждаются вопросы, которые вероятнее задали бы и вы
  • Мы не просто даем четко выверенные рецепты, а мы учим вас думать, как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
  • По итогам курса вы сможете создавать свои собственные десерты, а не слепо следовать чужим рецептам

Модуль 1
Бисквитные торты и капкейки
Классический бисквит
Морковный бисквит
Шоколадный бисквит
Бисквит "красный бархат"
Ягодно-фруктовые начинки (кули, конфи, компоте)
Торты:

  • Ванильный с фруктами/ягодами
  • Морковный с пряностями
  • Шоколадно-сметанный
  • Красный бархат
Капкейки:
  • с ягодным кули
  • с ганашем
Пирожное «картошка»
РЕЗУЛЬТАТ:
Получите основы работы с кондитерским мешком
Практические навыки работы
· с бисквитным тестом
· с классическими кремами
· с начинками и пропитками

12 рецептур

Модуль 2
(2 занятия)
Песочное тесто и меренга
Тарты и тарталетки:

  • Тарталетка с соленой карамелью и орехами
  • Тарт с вишневой начинкой и меренгой
  • Тарт с лимонным курдом
Меренга:
  • швейцарская
  • итальянская
  • французская

РЕЗУЛЬТАТ:
· основы работы с меренгой разных рецептур
· практические навыки работы с песочным тестом
· курды и ягодное конфи

6 рецептур
Модуль 3
(2 занятия)
Заварное тесто

Эклеры и профитроли:

  • Эклер с кремом «Муслин»
  • Эклер с шоколадным кремом «Дипломат»
  • Профитроль с кофейным кремом «Шибуст»
Заварной торт с кремом «Дипломат» и вишневым компоте
РЕЗУЛЬТАТ:

Практические навыки

· с заварным тестом
· кремы «Дипломат», «Шибуст», «Муслин»
· ягодные компоте
10 рецептур
Модуль 4
(2 занятия)

Чизкейки и торты с сырным кремом

Бисквит Джоконда (миндальный бисквит)
Обзор сыров для десертов

Торты:

  • Чизкейк холодного приготовления
  • Ягодные чизкейки
  • Карамельный чизкейк
  • Торт с сырным кремом и ягодами

РЕЗУЛЬТАТ:
Практические навыки работы:

· с песочной основой для чизкейка
· с сырным муссом
· бисквит «Джоконда»
· ягодное кули

8 рецептур

Скрытый контент.
 
Сверху Снизу