[Кондитерка] Современная выпечка [Cake School]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,131
2,913
113
Курс "Современная выпечка"
Кондитерская школа Cake School
Безымянный.jpg


Курс по выпечке. 8 недель обучения.
Более 20 авторских изделий. Работа со всеми видами теста.

От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов
Вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне. Насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть.

Программа курса

  1. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО: БУЛОЧКИ. ВСЁ О МУКЕ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯХ
  2. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО: БРИОШЬ. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ БРИОШИ
  3. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: ШУ. ТЕОРИЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
  4. Заварное тесто: эклеры. ТЕОРИЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
  5. Песочное тесто: тарты и тарталетки. Теория песочного теста
  6. Кексовое тесто. Кексы для путешествий
  7. Слоеное дрожжевое тесто. Основы работы, тонкости, раскатка, слойка
  8. Ликвидация задолженностей. Итоговый тест
  9. Получение сертификата и дальнейшая поддержка
Урок по пасхальной выпечке стоимостью 2490 руб в подарок при оплате обучения
Стоимость участия:
Спец. цена при записи на курс
до 29 февраля 11500 руб

Продажник:
cake-school.com/baker
 
Сверху Снизу