[Кондитерка] Онлайн-курс "Шоколад" [Анастасия Плугина] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
186,456
3,057
113
ВСЕ О РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ
от темперирования в микроволновой печи до изготовления шоколадных плиток, корпусных конфет и декора из шоколада
  • 12 видео-уроков
  • 17 изученных позиций
  • Урок 1. Теория шоколада и какао масла
    Необходимые инструменты
    Необходимые ингредиенты
    Особенности хранения
  • Урок 2. Шоколадные плитки * десерт
[IMG]

Темперирование шоколада двумя способами
Отличия и их особенности
Наполнители для шоколадных плиток
  • Урок 3. Шелковая шоколадная фигура и осколки
    [IMG]
Взаимодействие шоколада с кандурином
Придание разных форм шоколаду
Применение декора
  • Урок 4. Корпусные шоколадные конфеты. 2 вида
    [IMG]
Работа с какао-маслом
Работа с аэрографом
Две начинки для конфет
  • Урок 5. Шоколадный бант
[IMG]

Работа с кандурином двух цветов
Технология создания шоколадного банта
Принцип работы с ягодами
  • Урок 6. Трюфели. 2 вида
[IMG]

2 начинки для трюфелей ручной работы
Принцип сборки конфеты
Особенности хранения
  • Урок 7. Шоколадный цветок
[IMG]

Простой способ создания лепестков
Особенности создания абстрактных листьев
Технология скрепления конструкции
  • Урок 8. Шоколадные шары. Рецепт торта
[IMG]

Технология изготовления шоколадных шаров
Сборка шоколадных шаров
Выбор форм и работа с кандурином
  • Урок 9. Шоколадный ободок для торта
[IMG]

Технология изготовления шоколадного ободка
Принцип создания разных форм
Применение

  • Урок 10. Шоколадный декор "Гармошка"
    [IMG]

    Шоколадные фигуры для оформления
    Принцип ликвидации остатков шоколада
  • Урок 11. Шоколадный декор "Перья"
    [IMG]
Фирменная печать
Принцип работы с фризером
  • Неделя 12. Заключительный урок
Подведение итогов курса
Продажник bonbon-school.ru/chocolate?