Онлайн курс ChocolateJasmin предназначен для тех, кто хочет научиться уверенно работать с шоколадом и создавать корпусные конфеты на своей кухне в домашних условиях. Начните изготовление конфет с простых шагов, без дорогостоящего оборудования и плавно повышайте свой уровень, применяя новые техники. Также вас ждут рецепты и технологии приготовления всех базовых начинок, которые вы сможете увидеть в пошаговых видео-уроках.
В онлайн курсе ChocolateJasmin собран опыт длиною в 2,5 года. Опыт, полученный от профессиональных шефов и адаптированный под условия простой кухни. Обучившись делать конфеты, которые соответствуют высоким стандартам, вы сможете не только увеличить количество заказов, но и повысите шансы получения крупных и статусных заказов от различных компаний и брендов! Вы овладеете простыми и более сложными техниками, которые позволят вам выделиться среди таких же коллег, работающих на дому. Правильный старт и использование качественных ингредиентов определят ваш будущий успех. Ведь очень важно сразу зарекомендовать себя как мастера высокого уровня!
Кому подходит курс:
1. Темперировать шоколад на каменной поверхности и методом посева;
2. Как ухаживать за формами так, чтобы вам больше не приходилось дополнительно натирать их спиртом;
3. Темперировать какао масло быстро, беспроигрышно и без дополнительных усилий;
4. окрашивать формы несколькими способами: при помощи кистей и аэрографом / краскопультом;
5. Делать несложные, но в то же время очень эффективные дизайны;
6. Делать тонкий корпус конфет, как у настоящих профессионалов;
7. Готовить самые популярные и востребованные вкусы;
8. Идеально закрывать донышки конфет в одно движение;
9. Узнаете где покупать инвентарь и ингредиенты для работы;
10. Получите рекомендации по продвижению в инстаграм и где найти первых клиентов;
Программа
Программа курса состоит из 3-х недель. Каждую неделю вам будут открываться новые уроки, которые вы сможете смотреть и пересматривать в любое удобное время, а также практиковаться, делать ваши конфеты и присылать нам ваши результаты. Помимо подробных видео-уроков, вас ждёт pdf книга рецептов, контакты поставщиков с оборудованием и ингредиентами, а также скидки в их магазинах и ответы на самые часто задаваемые вопросы под каждым видео.
Неделя 1:
Оборудование
все для работы с конфетами
все для покраски
конфета 100% ваниль
конфета фисташка
конфета lemon dream
Неделя 2:
Конфета малина-бальзамик
конфета соленая карамель
конфета маракуйя
конфета банан-печенье
Неделя 3:
Конфета космос
конфета ванильный латте
конфета матча
конфета пралине фундук
плитка леопард
бонус
Продажник:
В онлайн курсе ChocolateJasmin собран опыт длиною в 2,5 года. Опыт, полученный от профессиональных шефов и адаптированный под условия простой кухни. Обучившись делать конфеты, которые соответствуют высоким стандартам, вы сможете не только увеличить количество заказов, но и повысите шансы получения крупных и статусных заказов от различных компаний и брендов! Вы овладеете простыми и более сложными техниками, которые позволят вам выделиться среди таких же коллег, работающих на дому. Правильный старт и использование качественных ингредиентов определят ваш будущий успех. Ведь очень важно сразу зарекомендовать себя как мастера высокого уровня!
![[IMG] [IMG]](https://sun9-88.userapi.com/impg/wuV5Jt9K-BszTuKeHj8mHVpUyg12do_67z6laA/UWwo-fbhW-w.jpg?size=1514x517&quality=96&sign=047bea397ef1beb461cc9bcd29708c2a&type=album)
Кому подходит курс:
- для тех кто хочет научиться работать с шоколадом
- тем кто хочет делать корпусные конфеты на дому и зарабатывать на этом курс
1. Темперировать шоколад на каменной поверхности и методом посева;
2. Как ухаживать за формами так, чтобы вам больше не приходилось дополнительно натирать их спиртом;
3. Темперировать какао масло быстро, беспроигрышно и без дополнительных усилий;
4. окрашивать формы несколькими способами: при помощи кистей и аэрографом / краскопультом;
5. Делать несложные, но в то же время очень эффективные дизайны;
6. Делать тонкий корпус конфет, как у настоящих профессионалов;
7. Готовить самые популярные и востребованные вкусы;
8. Идеально закрывать донышки конфет в одно движение;
9. Узнаете где покупать инвентарь и ингредиенты для работы;
10. Получите рекомендации по продвижению в инстаграм и где найти первых клиентов;
Программа
Программа курса состоит из 3-х недель. Каждую неделю вам будут открываться новые уроки, которые вы сможете смотреть и пересматривать в любое удобное время, а также практиковаться, делать ваши конфеты и присылать нам ваши результаты. Помимо подробных видео-уроков, вас ждёт pdf книга рецептов, контакты поставщиков с оборудованием и ингредиентами, а также скидки в их магазинах и ответы на самые часто задаваемые вопросы под каждым видео.
Неделя 1:
Оборудование
все для работы с конфетами
все для покраски
конфета 100% ваниль
конфета фисташка
конфета lemon dream
Неделя 2:
Конфета малина-бальзамик
конфета соленая карамель
конфета маракуйя
конфета банан-печенье
Неделя 3:
Конфета космос
конфета ванильный латте
конфета матча
конфета пралине фундук
плитка леопард
бонус
Продажник:
Скрытый контент.
Цена: 15 500 ₽ до 15 ноября. После 15 ноября цена станет: 19 500 ₽
Старт: 13 ноября 2021
Длительность курса: 21 день
Instagram автора:
Скрытый контент.