ЗЕФИРНЫЕ БОМБЫ В ШОКОЛАДЕ от Ксении Нохриной
Знаю все давно ждут этого анонса))
Долгожданный вами мастер класс по зефирным бомбам, пройдёт уже 5 го февраля в 11:00 утра по мск времени в моем periscope!стоимость участия 3000р, ну и конечно для всех тех, кто смотрит мои курсы платные не первый раз, всегда есть скидки)
Итак, чему мы с вами научимся?) Мы научимся делать зефир из любого пюре, без всяких дополнительных увариваний, этот зефир уже готов через 15 мин после отсадки!больше не надо тратить сутки на стабилизацию, не нужно запекать яблоки, не нужно добавлять пектин, все просто быстро и как всегда невероятно вкусно!
а так же мы научимся делать зефирные бомбы в шоколаде, с мармеладным центром внутри, я покажу как правильно отсаживать классический зефир, и как сделать из него вот такие аппетитные шармельки) а так же как его сделать фигурным в виде эскимо , на палочках , сердечек И так далее)
После оплаты урока , на почту вы получаете подробную рецептурную карту , а доступ к видео уроку у вас будет в Periscope на 1 мес)
Для записи на мк пишите в Директ) места именно на онлайн трансляцию на 5.02.20 как всегда ограничены) успевайте
На фото шикарные зефирные бомбы с мармеладом из лайма, малиновым зефиром, и шоколадным бисквитом, сверху шоколадная глазурь с малиновыми криспи!
www.instagram.com/p/B75OaJVoOZE/
Знаю все давно ждут этого анонса))
Долгожданный вами мастер класс по зефирным бомбам, пройдёт уже 5 го февраля в 11:00 утра по мск времени в моем periscope!стоимость участия 3000р, ну и конечно для всех тех, кто смотрит мои курсы платные не первый раз, всегда есть скидки)
Итак, чему мы с вами научимся?) Мы научимся делать зефир из любого пюре, без всяких дополнительных увариваний, этот зефир уже готов через 15 мин после отсадки!больше не надо тратить сутки на стабилизацию, не нужно запекать яблоки, не нужно добавлять пектин, все просто быстро и как всегда невероятно вкусно!
а так же мы научимся делать зефирные бомбы в шоколаде, с мармеладным центром внутри, я покажу как правильно отсаживать классический зефир, и как сделать из него вот такие аппетитные шармельки) а так же как его сделать фигурным в виде эскимо , на палочках , сердечек И так далее)
После оплаты урока , на почту вы получаете подробную рецептурную карту , а доступ к видео уроку у вас будет в Periscope на 1 мес)
Для записи на мк пишите в Директ) места именно на онлайн трансляцию на 5.02.20 как всегда ограничены) успевайте
На фото шикарные зефирные бомбы с мармеладом из лайма, малиновым зефиром, и шоколадным бисквитом, сверху шоколадная глазурь с малиновыми криспи!
www.instagram.com/p/B75OaJVoOZE/