Когда жизнь подкидывает тебе лимоны [Фиона Гибсон]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,751
3,088
113
981.jpg

«Когда жизнь подкидывает тебе лимоны» — история, которая откликнется любой женщине. После 50-ти жизнь только начинается, несмотря на все трудности.

Сдаваться — не в правилах Вив. Ей слегка за пятьдесят, а ее жизнь — настоящая мечта: двое замечательных детей, муж с блестящей карьерой, работа и уютный дом. Но в один день все рушится за считаные минуты — муж изменил ей. Брак уже не спасти. Развод, переполох на работе, бушует климакс. Каждый день жизнь заставляет ее проходить все новые и новые испытания.

Но Вив знает: если жизнь подкидывает лимоны — сделай из них лимонад. И, главное, не забудь джин и тоник.

«Голос современной женщины». — Marie Claire

«Потрясающе занимательный, жизнеутверждающий роман с очаровательной главной героиней». — Sunday Mirror

«Уютно, забавно, с перчинкой». — Daily Mail

«Это не просто смешно. Это правдоподобно». — Elle

Спойлер: Цитаты
Вопрос: Как понять, что у вас климакс? Ответ: Вы принимаетесь рыдать при виде молодоженов.
Это мой брак и мое решение, и мне невыносима мысль о том, чтобы все это полетело в тартары.

Прошло чуть больше четырех месяцев с тех пор, как он ушел, а мы можем разумно уладить довольно сложную ситуацию, что явно положительный сдвиг и несомненный шаг вперед для нас обоих. Но все равно чтоб тебе было пусто, чертов кобель.

Сейчас все стало по-другому: я впервые в жизни чувствую ответственность за собственную судьбу, и это упоительное ощущение.

Серия:Cupcake. Женские истории
Раздел:Зарубежная сентиментальная проза
Издательство:Эксмо, Inspiria
Количество страниц:384
book24.ru/product/kogda-zhizn-podkidyvaet-tebe-limony-6053995/