Детский учебник по психологии для образовательного центра в Астане
Участие в создании планера-блокнота для YouTube-блогера Fancy Smth
Иллюстрации для авторской книги «Гумбики»
Я начинала рисовать в реализме, а в процессе экспериментов и упрощения пришла к тому, что рисую сейчас. Я выбрала для себя детскую иллюстрацию, так как очень люблю эту сферу за волшебство, уют и атмосферность.
На курсе я помогу тебе создать собственную книжку-картинку. Ты убедишься, что автором может стать каждый, кто доведет дело до конца.
Учебник французского языка и фирменный стиль мероприятий для посольства Франции в Казахстане
Ты научишся
Здесь ты узнаешь полный процесс подготовки детской книжки — от первичной задумки до заявки в издательство.
Составлять список идей для книги и отбирать самые удачные
Рисовать первичные эскизы разворотов и собирать макет
Подбирать цветовые палитры с учетом акцентов и баланса
Строить шрифтовые композиции и создавать рукописный шрифт
Оформлять книгу для онлайн-платформы или издательства
Скрытый контент.
Участие в создании планера-блокнота для YouTube-блогера Fancy Smth
Иллюстрации для авторской книги «Гумбики»
Я начинала рисовать в реализме, а в процессе экспериментов и упрощения пришла к тому, что рисую сейчас. Я выбрала для себя детскую иллюстрацию, так как очень люблю эту сферу за волшебство, уют и атмосферность.
На курсе я помогу тебе создать собственную книжку-картинку. Ты убедишься, что автором может стать каждый, кто доведет дело до конца.
Учебник французского языка и фирменный стиль мероприятий для посольства Франции в Казахстане
Ты научишся
Здесь ты узнаешь полный процесс подготовки детской книжки — от первичной задумки до заявки в издательство.
Составлять список идей для книги и отбирать самые удачные
Рисовать первичные эскизы разворотов и собирать макет
Подбирать цветовые палитры с учетом акцентов и баланса
Строить шрифтовые композиции и создавать рукописный шрифт
Оформлять книгу для онлайн-платформы или издательства
Скрытый контент.