Складчина: Кинцуги любви. Как склеить разбитое сердце и создать счастливые отношения [Светлана Патрушева]
«Почему мои отношения заканчиваются крахом?», «Где же мой любимый?», «Мне часто попадаются не те!»... Такие мысли, словно заезженная пластинка, крутятся в голове, мешают жить и быть счастливой. Может, все дело не только в умении подбирать партнера, но и в изменении привычных сценариев любви?
Светлана Патрушева рассказывает, как настроить способность любить и быть любимой, пережить расставание, преодолеть деструктивные любовные сценарии и понять, что любовь к партнеру начинается с любви к себе. В книге нет привычных глав, а есть «кусочки», которые собираются во что-то прекрасное и целое. Склеить сердце помогут авторские практики и инструменты, а также реальные истории, над которыми захочется посмеяться или поплакать.
Благодаря «Кинцуги любви» вы найдете ответы на следующие вопросы:
- Почему никак не выходит найти подходящего партнера?
- Что делать, если не получается забыть бывшего?
- Зачем нужно сначала полюбить себя, а только потом искать любовь?
- Как научиться легко и с любовью общаться с партнером?
ОТЗЫВЫ:
«Эта книга раскрывает все стороны и грани любви, помогая через истории разных людей познать себя и помочь полюбить. Спасибо автору за честные ответы, за легкую форму и глубокое погружение в красоту и подлинность любви. Пусть книга окажется у каждой женщины. И тогда, я уверена, несчастных глаз, разбитых сердец, боли и разочарований будет значительно меньше. А будет самое важное — ясность, спокойствие, доверие себе и жизни». — Юлия Булгакова, психолог, коуч и автор бестселлера «Разреши себе чувствовать»
«Наверное, Светлана эту книгу лично для меня написала. Для таких, как я. Женщин, которые обожглись любовью. Точнее, не любовью, а тем, что приняли за неё. И теперь они закутаны в разочарования и почти не верят в купидонов. Мне важно было прочесть эту исповедь, чтобы не потерять веру в любовь. Рекомендую её всем, как порцию надежды». — Ольга Савельева, писатель
Аннотация
В этой книге Светлана Патрушева рассказывает, как настроить способность любить и быть любимой, пережить расставание, преодолеть деструктивные любовные сценарии и понять, что любовь к партнеру начинается с любви к себе.
Формат: PDF скан.
Цена: 1432 руб.
Скрытая ссылка