2 Кинотренинга
Прости, хочу на тебе жениться
Фильм интересен для рассмотрения наших привычек и Непривычек. Счастье а отношениях – это когда вы вместе создаете много счастливых моментов каждый день!
Темы тренинга:
Ваши личные страшилки в отношениях – кому это выгодно?
Зачем вам нужны друзья, если вам достаточно общения с любимым?
Право на «лево». Измена – это крах отношений или начало нового этапа?
Кризисы расставания, как ресурс для ваших отношений.
Готовы ли вы к «серьезным отношениям» и можно ли к ним быть готовым?
Навсегда вместе: ты и я… и наши родственники. Насколько большой является Ваша семья и нужны ли границы в отношениях с родными
«Доверяю» и «не доверяю» зависит ли это от вас, или от еще кого-то?
Если только
Люблю показывать этот фильм обиженным, уставшим друг от друга и от жизни парам. Красивый нежный и трогательный фильм зачастую действует как ушат холодной и отрезвляющей воды
Темы тренинга:
Что мешает нам получать удовольствие от жизни каждый день, час, минуту
Что означает «Люблю» в повседневных буднях
Языки любви: слова, подарки, подвиги, поддержка… на каком языке общаетесь Вы?
«Любимый для меня» или «Я для любимого» - кто для кого живет и как найти равновесие в отношениях
Детали и мелочи в нашей жизни – это не главное… это ВСЕ!
Чтобы Вы сделали, если бы знали, что этот день последний и Вы потеряете самое дорогое, что у Вас есть? А если Вы знаете, что это последний день жизни Вашего любимого человека? Почему мы многое в жизни откладываем на потом?
А как бы Вы прожили сегодняшний день, если бы точно знали, что проживете еще очень долгую жизнь?
Жизнь — это всегда выбор. В пользу чего Вы совершаете выбор каждый день своей жизни?
Спойлер: Продажник и автор
Ирина Мирошниченко
https://irinam.com/catalog/kt
Цена 1990 + перевод
Прости, хочу на тебе жениться
Фильм интересен для рассмотрения наших привычек и Непривычек. Счастье а отношениях – это когда вы вместе создаете много счастливых моментов каждый день!
Темы тренинга:
Ваши личные страшилки в отношениях – кому это выгодно?
Зачем вам нужны друзья, если вам достаточно общения с любимым?
Право на «лево». Измена – это крах отношений или начало нового этапа?
Кризисы расставания, как ресурс для ваших отношений.
Готовы ли вы к «серьезным отношениям» и можно ли к ним быть готовым?
Навсегда вместе: ты и я… и наши родственники. Насколько большой является Ваша семья и нужны ли границы в отношениях с родными
«Доверяю» и «не доверяю» зависит ли это от вас, или от еще кого-то?
Если только
Люблю показывать этот фильм обиженным, уставшим друг от друга и от жизни парам. Красивый нежный и трогательный фильм зачастую действует как ушат холодной и отрезвляющей воды
Темы тренинга:
Что мешает нам получать удовольствие от жизни каждый день, час, минуту
Что означает «Люблю» в повседневных буднях
Языки любви: слова, подарки, подвиги, поддержка… на каком языке общаетесь Вы?
«Любимый для меня» или «Я для любимого» - кто для кого живет и как найти равновесие в отношениях
Детали и мелочи в нашей жизни – это не главное… это ВСЕ!
Чтобы Вы сделали, если бы знали, что этот день последний и Вы потеряете самое дорогое, что у Вас есть? А если Вы знаете, что это последний день жизни Вашего любимого человека? Почему мы многое в жизни откладываем на потом?
А как бы Вы прожили сегодняшний день, если бы точно знали, что проживете еще очень долгую жизнь?
Жизнь — это всегда выбор. В пользу чего Вы совершаете выбор каждый день своей жизни?
Спойлер: Продажник и автор
Ирина Мирошниченко
https://irinam.com/catalog/kt
Цена 1990 + перевод