Канакин - Нарезные конфеты и трюфели (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,662
17,602
113
Нарезные конфеты и трюфели
Андрей Канакин, Владислав Панченко



Программа вебинара:

1. Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!
Начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.) и заканчивая глазировкой конфет

2. Разбор технологии приготовления нарезных конфет.
Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа.

3. Подготовка и нарезка ганаша.

4. Ручная глазировка конфет.

5. Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.

6. Презентация по необходимому оборудованию.
Какое и где купить.

7. Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.
Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации.

8. Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.

9. Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.
Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации.

10. Вопросы в чат в прямом эфире
10 рецептов бонусом.

11. Смотрите когда сможете

Продажник: Скачать: