Как стать сверхчеловеком [Обезьяныч]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
203,727
3,139
113

Складчина: Как стать сверхчеловеком [Обезьяныч]​

6768-76876876.png

Здесь обычно пишут цепляющие эмоциональные тексты, в попытке заинтересовать потенциального покупателя.

Не хочу вас ни в чём убеждать и ничего обещать. Просто доверьтесь своим чувствам, своей интуиции. Спросите себя, вкусная ли эта книга, хочу ли я её съесть? Принесёт ли она нечто новое и интересное в мою жизнь? Если внутри что- то отозвалось, значит это ваша книга. Если нет, положите где взяли. Ну а если у вас совсем проблемы с интуицией, то можете подкинуть монетку. Орёл-беру, решка-не беру.

Главная особенность книги — это смелый параллелизм между древними мифами и современными научными данными о работе ЦНС, нейропластичности и биохимии мозга. Книга снабжена практическими инструментами, направленными на перезагрузку сознания.

Для кого эта книга:
Для тех, кто устал от поверхностной психологии, кто ищет системный подход к саморазвитию на стыке науки и эзотерики, и готов к интеллектуальному и духовному вызову ради обретения подлинной силы и свободы. Это дорожная карта для внутреннего Героя, решившегося заглянуть в «Зеркало Бездны» и выйти из Матрицы.

Формат epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 400 руб.
Скрытая ссылка