Исцеляющее воспоминание [Sigh Energy]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,405
3,071
113
Исцеляющее воспоминание

Recall Healing

Вспомним Лечебную систему психосоматики, которая основана на Новой немецкой медицине доктора Хаммера. Этой системе уже много десятилетий, и она показала хорошие результаты в лечении психосоматических причин заболеваний. Поэтому у них есть исследования по планированию беременности. Они утверждают, что 9 месяцев до беременности оказывают очень значительное влияние на жизнь будущего человека. Что имеется в виду: 1. Как чувствовала себя будущая мать за 9 месяцев до зачатия (чувства, эмоции, болезни, проекты, решения и другие умственные, энергетические и эмоциональные материалы). 2. Как чувствовал себя будущий отец за 9 месяцев до зачатия (чувства, эмоции, болезни, проекты, решения и другие умственные, энергетические и эмоциональные материалы). 3. Что произошло между будущей матерью и отцом за 9 месяцев до зачатия (чувства, мысли, эмоции, решения, конфликты, проекты, в том числе проблемы на работе, с другими людьми и т.д., то есть все в целом). Эти 9 месяцев до зачатия формируют энергетическую цель-шаблон будущего человека на всю его жизнь. В лечении воспоминаний это называется "запрограммированной целью". Я приведу пример из своей жизни: за 9 месяцев до моего зачатия моя мама училась в университете, и ей было очень трудно учиться, и она беспокоилась, что ее могут исключить из университета. В результате я с большим трудом получил образование в университете, у меня были трудности в отношениях с преподавателями, хотя я был спокоен. Я все время учусь и не могу остановиться, тема не отпускает меня из-за того, что я не могу получить что-то очень важное в своем обучении. С другой стороны, мой отец за 9 месяцев до моего зачатия тоже был студентом и совсем не напрягался по поводу учебы, ему было проще бросить и уехать. В результате при завершении крупных проектов у меня всегда возникало желание уволиться. Я многое исцелил в себе, но многое осталось нетронутым. Опять же, мы с мужем планируем зачатие, и я бы очень хотела, чтобы наших детей не коснулось все, что мы пережили за последний год, и эти месяцы определенно выпадут на их 9 месяцев до зачатия. затем этот файл был запрограммирован на очищение всего этого периода беременности, очищает абсолютно все вещи, воспоминания, эмоции, впечатления, ДНК, отпечатки, программирование, иллюзии и другие вещи, короче говоря, весь негатив этого пространства-времени будет очищен от 0 до 10 лет и с этим многие проблемы могут быть решены волшебным образом. Если вы беременны, использование этого файла создает защитное поле у ребенка, чтобы негативные энергии не влияли на него. Я рекомендую использовать это поле в течение 9 месяцев, это УНИСЕКС!
↷Энергия вздоха использует частоты, энергетические, магнитные и скалярные волновые команды, которые действительно работают безопасно и эффективно.

sighenergy.gumroad.com/l/YlOfM