Интенсив по работе со слоено-дрожжевым тестом [maru.expert]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,517
3,072
113
ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
  • ваши круассаны похожи на обычные булочки;
  • мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
  • вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
  • хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
  • хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
  • хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
  • мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.

За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.
ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:

  • 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
  • 5 подробных рецепта с фото в pdf формате
  • 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
  • 2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
  • Групповой час с коллегами и преподавателем
f489ccad3b67e5c.jpg

coupdecoeuronline.com/ru/lessons/intensive-for-working-with-puff-yeast-dough