Интенсивный курс подготовки к свободе [Виталий Лозовский] + Домашняя пицца [С.Филатова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
186,309
3,057
113

Интенсивный курс подготовки к свободе
Автор: Виталий Зегмантович Лозовский
Описание книги

В части основного посыла, центральной идеи и способа ее воплощения я был прав: ничего не может быть изменено в человеке без вспоминания себя.

Чтобы вы ни делали, каким бы религиям и техникам ни следовали, вы не сдвинетесь ни на йоту без того, что описано в этом курсе.

Не то, чтобы я постиг истину, но я открыл для себя философский камень, имеющий волшебное свойство превращать простые вещества жизни в золото понимания. Я понял суть основных учений и направление необходимых усилий и свел их к понятному набору тезисов и конкретных шагов, которые сейчас перед вами.

Формат книги: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Домашняя пицца
Автор: С. В. Филатова
Из серии: Азбука домашней кулинарии

Описание книги

Пицца популярна во всем мире. И если предложить ее отведать, мало кто откажется от такого угощения. А все потому, что она вкусная, питательная и выглядит аппетитно. Многообразие этого традиционного итальянского блюда объясняется возможностью легко заменять одни продукты другими или ориентироваться на содержимое холодильника в конкретный момент.

В данной книге рецепты приготовления пиццы сопровождаются цветными фотографиями, которые позволяют представить результат затраченных усилий.

Формат: PDF

Цена: 299 + 45 = 344 руб

www.litres.ru/vitaliy-zegmantovich-lozovskiy/intensivnyy-kurs-podgotovki-k-svobode/
www.litres.ru/svetlana-filatova/domashnyaya-picca-2/