Инвестмастер [Алексей Чечукевич]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
187,393
3,062
113
Инвестмастер
Алексей Чечукевич

Этот курс для вас

• Если вы уже инвестируете в акции российских компаний и хотите выйти на рынок США
    • Если вы не знаете, как безопасно выбрать американского брокера, открыть счет и перевести на него деньги
    • Если вы овладели базовыми методами анализа компаний и хотите научиться продвинутым стратегиям инвестирования
    • Если вы хотите иметь личную долгосрочную инвестиционную стратегию, но не понимаете, как ее разработать
    • Если инвестиции для вас – это не азартная игра, а способ обеспечить собственное будущее

Автор курса

Алексей работает с ценными бумагами на Московской бирже с 2016 г. Ведет публичный модельный портфель, который остается прибыльным даже при обвале рынка. Учился инвестированию на курсе "Финансы для частного инвестора" в Высшей Школе Экономики.

Своим опытом Алексей делится на крупнейших площадках в Интернете, его статьи публикуют РБК и VC.

Алексей ведет Телеграм-канал "Инвестиции на диване", на который подписано более 70 тысяч человек.

Что нужно знать о курсе

• Американский рынок
      Обучение проходит на базе инструментов фондового рынка США. Мы учимся анализировать американские компании и использовать специальные инструменты для этого рынка
    • Для инвесторов с опытом
      Обучение по данной программе подразумевает наличие определенного опыта торговли на российском либо американском рынке. В рамках курса есть занятие «Для новичков», но я рекомендую вам сначала пройти обучение по продукту Инвестбаза.
    • Максимум практических занятий
      В рамках обучения упор будет делаться на отработку конкретных практических навыков, которые вы сможете использовать при инвестировании на американском рынке.
    • Подходит для граждан других стран
      Американский фондовый рынок – интернациональный, получить к нему доступ могут не только граждане России, но и практически всех других стран.
    • Для долгосрочных инвесторов
      Моя инвестиционная стратегия строится на долгосрочных вложениях – именно этому я обучаю студентов. Мы не рассматриваем в рамках Инвестмастера вопросы спекулирования и трейдинга.

Программа курса

Спойлер

Продажник: div-invest.ru/investmaster